回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
大家的意见我记下了,回头就找领导,问问什么原因,到时给大家一个答案。目前就一个售后零件的问题,大家还有什么要求,尽管提出来,呵呵

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由乌鸦123于2012-2-4 16:07发表在53楼】

是的,进口整机的发动机号是“35"打头的。
请问乌鸦大哥,你的蓝龙和白龙你在听俩辆车在怠速和加速声音时有什么区别吗?因为一个是进口整机,一个是国产组装机

152# 152#
【原帖由冬天真冷于2012-2-5 10:45发表在124楼】
这就是排量不增加,一味的提高升功率没啥意义。而一汽的九升6DL就把最大功率合理控制在350上。二汽九升康明斯L提高到375,意义仅体现在平原,遇岭遇坡立刻就暴露出底气不足了(排量不够,扭矩不足,储备功率富余极少) ...

冬天大哥真说到点子上了。
康明斯的机器都说不行,我一直认为,关键原因就在于排量小了,那么小的排量非要压榨出那么大的功率,肯定会有弊端的。换个角度来说,能把那么小的排量搞出那么大功率的,这机器还真小觑不得。

153# 153#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 12:07发表在150楼】
大家的意见我记下了,回头就找领导,问问什么原因,到时给大家一个答案。目前就一个售后零件的问题,大家还有什么要求,尽管提出来,呵呵
谁发出提问时,你回复时点一下“回复本帖”,他会接到来消息的声音,要不有时他不看这个帖子时他不知道你已经回答他的问题了,明白了?

154# 154#
【原帖由冬天真冷于2012-2-5 11:20发表在132楼】
配解放锡柴6DL的车起步,我真服气,永远撵不上,呵呵。

服气了吧,6DL-350的机器起步后提速换挡的速度那真是刷刷的,感觉超爽啊

155# 155#
【原帖由心有千千结于2012-2-5 12:12发表在152楼】

冬天大哥真说到点子上了。
康明斯的机器都说不行,我一直认为,关键原因就在于排量小了,那么小的排量非要压榨出那么大的功率,肯定会有弊端的。换个角度来说,能把那么小的排量搞出那么大功率的,这机器还真小觑 ...
其实,小排量大功率,环保、节能减排的前提下,是市场所需求的,小排量、大功率是技术领先的证明!

156# 156#
来瞧瞧啊 哈哈

157# 157#
[quote]【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:22发表在顶楼】
这里是西安康明斯专区,有使用的朋友或者想要了解的朋友,狠狠地顶起来,我会尽最大努力,解决大家所有的疑问。 [/quote我的车1200公里要3000元的油

158# 158#
【原帖由张小飞于2012-2-5 12:32发表在157楼】
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:22发表在顶楼】
这里是西安康明斯专区,有使用的朋友或者想要了解的朋友,狠狠地顶起来,我会尽最大努力,解决大家所有的疑问。 [/quote我的车1200公里要3000元的油
你的是东康,要分清

159# 159#
【原帖由张小飞于2012-2-5 12:32发表在157楼】
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:22发表在顶楼】

算下来,百公里就是35个油,呵呵,很不错啊