回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由zsy20020620于2012-2-5 10:06发表在106楼】
纯黄色的康明斯是东风厂子出的吗
是的。现在改为黑色的了

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由浩哥于2012-2-5 10:08发表在109楼】
我所说的我的这辆车,配的是东康375,陕齿12JS220TA变速箱,4.8速比的轮减桥。这种配置,跑高速时1500转的时候可以80迈,我觉得也不慢,另外,油耗方面比潍柴336,457后桥,4.44速比的要每次加油都要多加百八十的,和 ...

L机和WD615其实在部分特性上是相似,但是因为排量上以及储备功率上存在差别,所以你的部分弱势体现出来。

112# 112#
【原帖由浩哥于2012-2-5 10:09发表在110楼】
是的。现在改为黑色的了
这种康明斯我用过了三个我一直感觉非常好  我的感觉它应该全是国产化的吧在这里说一声我是07年东风天龙280的就是这个康明斯瓦片没换过

113# 113#
几位大哥知道的真多,有你们的支持,西康会更好,呵呵

114# 114#
【原帖由zsy20020620于2012-2-5 10:11发表在112楼】
这种康明斯我用过了三个我一直感觉非常好  我的感觉它应该全是国产化的吧在这里说一声我是07年东风天龙280的就是这个康明斯瓦片没换过
康明斯的瓦片等你换机油时可以拆下油底壳检查一下,基本没事1

115# 115#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 10:16发表在113楼】
几位大哥知道的真多,有你们的支持,西康会更好,呵呵
你的这个帖子吸引齐哥以及乌鸦123大哥,还有冬天真冷,不能不说西康的魅力,还有你的工作环境,因为在咱们这个论坛里几乎没有一个这么详细的了解西康,你是第一人。有他们的到来,回事的你的这个帖子蓬荜生辉!

116# 116#
呵呵,感激涕零啊,要是老板知道了,或许还要请我吃饭呢,几位大哥对西康这么够意思,西康人也不含糊,啥时候来西安,带大家去西康参观参观,呵呵,这个小事俺还是可以做到的,嘻嘻

117# 117#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 10:24发表在116楼】
呵呵,感激涕零啊,要是老板知道了,或许还要请我吃饭呢,几位大哥对西康这么够意思,西康人也不含糊,啥时候来西安,带大家去西康参观参观,呵呵,这个小事俺还是可以做到的,嘻嘻
也希望你以后能把更多更好的西康详细资料介绍给大家,也让大家多了解西康,对你,对西康,应当说是双赢!

118# 118#
这个没问题,我这就有资料,可惜不会发,呵呵,
以后一定和大家分享更多的东西。

119# 119#
比较  支持康明斯  C系列   B系列  可能不会用吧  修不住