回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  江淮格尔发  亮剑  玉柴 

转眼我的亮剑2 单桥 140马力玉柴车子已经到家三月有余, 跑了23000公里了 就在前天从安徽马鞍山去福建建瓯拉芦柑的路上 下了高速 走了20公里沿山小路到目的地后停在农户家门口装车时,下来下意识的看看四个轮子突然发现左前轮有个螺丝要掉了 在一看副驾驶后面的轮子时,冷汗直冒………………8个大螺丝 已经没了3个 就5个在上面还是都松的 只有一个是紧的  其中一个还是断掉了(1管一的螺丝,不是一拖2的) 赶紧用千斤顶打起来,用手一晃,摆动幅度有2-3厘米,于是用撬棍先紧好等货装好去外面大马路上的补轮胎店用风炮打紧,后来也的确这样做后 一路小心的赶到家 现在货还没有下,
后记:本来是可以避免的,15000公里时我就准备去保养四轮的,因为一直下雨 又很忙就脱到现在,初八那天打电话要去保养 修理厂还没上班要我初十过去,我初九就接到业务又出去了 准备十一回来保养,就这一趟差点让我有了终生止痛,不,不是终生,是永远无法自己体会的到的伤
图片是上一车初4那天照的去时空箱子,拉的一家的货一样的东西,拉11吨半 超过龙门架1尺
照片 514.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
都发了好些贴成为十大热帖和网站首页的贴了 怎么斑斑就不给我个精华哦,给我点鼓励么)
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你开这车就没觉出来  是不是车上又带这嫂子了 鸡动了

2# 2#
注意安全!!!!!!!!

3# 3#
当涂的牌照不?以后要多检查啊。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
亮剑者不错 还蛮好看的

6# 6#
利津小子说的蛮对的哈哈。。

7# 7#
不知道你是怎么开车的哦,每次开车上了公路跑高速都要下来检查一下啊,

8# 8#
【原帖由东营利津小子于2012-2-3 20:54发表在1楼】
你开这车就没觉出来  是不是车上又带这嫂子了 鸡动了

呵呵 真没感觉出来 老婆就带了一次出来玩 后来都没带过 这车带了1个货主哦

9# 9#
【原帖由红岩金刚渣车于2012-2-3 21:04发表在7楼】
不知道你是怎么开车的哦,每次开车上了公路跑高速都要下来检查一下啊,

我是检查了的 可能本来就松了一点 不明显 经过我750公里的高速加山路后就彻底出现了 还好是空车过去的