回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
问商车谁是英雄?
有重汽七系,
一汽六公。
陕汽X红,
多应借得,
二汽东风。
更惊起旗舰天龙,
便成名车阵图中。
鼎足三分,
一分西蜀,
一分江东。

回复 | 使用道具 举报

大神求推荐一款 成都平原地区 拉砂石的拖头 挂自卸挂 偶尔超载一点的 小毛病少的 马力460以上 谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 闻歌知雅意 [楼主] 发表于2017-11-7 22:45
    成都地区的话,首选天龙,次选现代创虎、红岩杰狮、陕汽德龙。发动机的话,最新的DCI450的可以考虑考虑,毕竟经过了东风天龙的考验,这个发动机还是很不错的,然后东风康明斯13升、创虎的、杰狮、陕汽德龙现在的发动机都不错,都可以,只是保养上的略有不同。变速箱要12超的变速箱,变速箱的型号尽量选装大一点的变速箱!如果经常超吨但是超吨的不多,或者很少走高速,后桥速比可以选4.11的!如果全程高速多的话就选3.7的后桥速比!

楼主你好,我想问一个问题,我这边准备和朋友合股提车做运输,计划12台车,原本我朋友(大股东)说是j6P500马力,3.7或者4.1的后桥,可是今天到上海提车时发现是欧曼福康x12 460马力的车,变速箱居然用的法士特12档160T的变速箱,后桥速比我也就没问。因为我看见变速箱心里就直接凉了半截,我记得这变速箱好像只有1600扭矩,配460的马力似乎有问题。我现在就想问问这车的配置应该是有问题的吧!等回...

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• Kaweis 发表于2017-11-10 20:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 闻歌知雅意 [楼主]: 那还算了,这批车我不入股了。我这已经接了车,欧曼的车问题已经显现出来了,半轴漏油,后处理故障,方向歪把子。品控真心不行,人怕生病车怕修。哎...

• 闻歌知雅意 [楼主] 发表于2017-11-7 22:37
    变速箱的极限扭矩比发动机输出的扭矩小百分之十以内问题不大!但是460马力的发动机配160的变速箱,绝对不行

我的微信COO19888,希望可以和你学习和交流

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

264# 264#
该回帖已删除

265# 265#
该回帖已删除

顶,学习了很多,也矛盾了,我订了420马力的jH6牵引车3.727的速比,咋办,退了买460的J6,价格相差三万

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

267# 267#
只选对的,不选贵的

268# 268#
我不管什么速比,只要是经济时速,就省油,简单点,就头发动机多少转速跑多少码,比如1300转跑70码,这车肯定是山路好用

500马力真费油,38个,460跟420的35个,11升的发动机正合适,速度90,总重49以内,平原