回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
表哥入手了一台二手的前四后八天龙油罐车,十月份该年检了,今天上检测线一切顺利,唯独到了最后那个交警说你找一下车架号我拍一下然后就可以了,结果这个车架号死活找不到!
按我之前搞奥龙的经验应该是在驾驶室右下方的前轮大梁上,但是找了没有,微信上问卡友,说前四后八天龙让找找后面备胎架的右侧大梁,找了一圈,也是没有。
晚上再问卡友,说是在前面二桥的大梁上,天黑黑的打着灯找半天也是没有!

想问原车主只是当时买了车就忘了存电话号码!现在真心急求,有没有同开天龙前四后八的,最好是油罐车的,不是油罐车的也行,拍个图片给我!我再好好找找。

我现在想着的就是,向广大卡友求助|!
一就是有相同车型的,拍个图片告诉我在哪里,我好找,(本地实在是太少这种车了,广东汕头)

二 实在没有找不到的话,有天龙的卡友给我拍一个车架号,在哪个位置,你打马赛克都行,我照着这个位置,叫人拓个号上去。

总之,广大卡友若是能帮我解决这个问题,我真心万分感谢!也祝愿卡友,马达一响黄金万两!
(成功支招解决的卡友,我们加个微信,小弟一点心意,意思一下!)

谢谢了,本人电话 15690716494 谢谢了,各位卡友!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没有车架号当时怎么过的户?

2# 2#
第一桥和第二桥中间!右面

3# 3#
驾驶室下面,升起来驾驶室把那一块擦干净就看见了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
车厢右前方下面,你看一下

5# 5#
右边一桥和二桥中间

6# 6#
也有在那个升驾驶室的液压缸那里