回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大哥,长跑云贵川线。天龙德龙哪个耐整
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

• 我中意 发表于2017-10-20 22:14 | 卡车之家iPhone客户端
    点错了发出去了继续上。一年大概跑30几万公里跑了2年65万公里换了一次四配套。继续跑了2年也没问题。然后说说其他的得龙和奥龙买车比天龙便宜几万块然后一年不到奥龙大发动机修好以后跑了几个月就有换了个发动机跑了一年中途经常抛锚在路上后来直接换天龙DCI375跑到现在没动过。得龙3个得龙基本上2年不到都换了一次发动机。后来老板全部换天龙了。说实在的那个时候维柴还不如东风紫罗兰300匹马力耐用。维柴跑短途重载可能是比较好。要是要用来跑高速日夜不停人休车不休。还要要求时效性绝对不如天龙不管是天龙什么发动机维柴都比不上。所以说维柴跟康明斯和DCI就不在一个级别的我以前买过一个华凌星凯马。装配维柴比装配康明斯发动机还便宜6000到8000

• 我中意 发表于2017-10-20 21:54 | 卡车之家iPhone客户端
    我以前跑液化气车375的天龙康明斯发动机。有4部天龙375德龙2部336奥龙一部然后一年跑

• 回复 久裕货运: 我就云南贵州四川两广跑,也开过天龙雷诺机,个人认为,说好了是个人想法,如果跑云贵川我还是会选择解放,至于天龙这个牌子白送我就要,只要让我出钱我就不要

• 共有7条回复,点击查看
天龙,没什么小毛病,做工精细,

3# 3#
天龙

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
天龙保值

你跑云贵川康机肯定不能用

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
天龙旗舰520配ZF16档才给力

现在的大马力康机和以前的不一样了

9# 9#
我用的启航版520感觉还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)