回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近打算换车,拉的不重最多两吨货,但需要大一点的车箱,一天150公里,本来打算买凯捷云内490那款,销售推荐我买潍柴489的。潍柴当然好,但这机子应该是潍柴分厂扬柴产的,有用这机子的卡友吗?动力和油耗表现如何?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

果断潍柴。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

潍柴

还是喜欢4100的490动力不够,如果真不选动力那就485是真省油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouc7h4 发表于2020-6-9 21:38
    回复 随海远航 [楼主]: 卡友,你的潍柴110马力的小车用的咋样?

• 我现在这辆老奥铃就是4102,不过是普机,后劲确实挺足的。我拉的那货有点浪费了。485太小,稍微重点油耗就和490差不多了,还糟机子。

凯捷我昨天去看的 试车跑到七十往上很吃力 加不上油 是锡柴490

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

买云内D25的八万多一点

买了没有呢我也准备入手这款就是不知道怎么样

老扬柴也是比较牛X的一种发动机,现在潍柴进行优化后只会更好。

还是潍柴,489目前出现问题的很少。

可以买,我买了这款用车三个月,没问题,一般拉七八吨货,油耗再7毛一公里左右,上坡不行差把劲