回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
一百斤的东西,一个百多斤的人担就行,如果一个大力士担你认为他比一个常人吃得少吗

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
马力要大   速比要小

12# 12#
楼主你不超载的话350就可以了,不到40个油,390的要费些

13# 13#
【原帖由★天涯任我行★于2012-2-3 03:28发表在顶楼】
756147756146大哥们有谁在用J6375大泵的给说下耗油量多少,还有就是听有人说375的锡柴不行,是这样吗?都说390的好,可是我感觉390大泵可能很费油比375的,谁在用390的大泵车给小弟说下耗油量谢谢,拒绝电喷车。信赖 ...
我认为马力大好~~~~~...............................................................................................................................................................................................

14# 14#
你买390的吧。

15# 15#
顶起来。。。。。。。。。

16# 16#
马力要大   速比要小

17# 17#
【原帖由★天涯任我行★于2012-2-3 03:28发表在顶楼】
756147756146大哥们有谁在用J6375大泵的给说下耗油量多少,还有就是听有人说375的锡柴不行,是这样吗?都说390的好,可是我感觉390大泵可能很费油比375的,谁在用390的大泵车给小弟说下耗油量谢谢,拒绝电喷车。信赖 ...
买J6350电喷锡柴标准型的,我在用。爬坡390的爬不过我,1年多了就是保养花钱。15万公里了动力十足。现在的高压油泵都不靠谱。

18# 18#
河北内蒙拉煤绝对不超36升油。

19# 19#
我认为说大马拉小车省车还说的过去,说比小排量的省油是不靠谱,认为省的拿出数据来!呵呵