回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  发动机  机油  五十铃 100P  故障报告 
车是2011年5月底接的,首保是在这面的委托点做的!二保三保都是自己到汽车油品店做的!就在2012年1月26号开车正常行驶,(新车这近7个月行驶途中发动机故障灯时闪时灭,到汽车修理店检查也没检查出来)突然机油报警灯亮了,立即停车熄火检查机油,从油尺看机油是够的正常刻度!发动机温度也不高,因为停在路上自己检查不出毛病,就又打着车二档怠速行驶5公里至汽车维修处,熄火师傅检查说机油正常让我再启动车,就启动不料了,师傅说得拆发动机检查,第二天师傅拆开发动机检查了说事机油泵工作异常,致使机油打不上去润滑不够,车拉瓦抱死了,大瓦,小瓦都拉了,连曲轴也拉坏了,说是的更换大小瓦,曲轴,说不定钢桶也得换下来将近1万元!不知道该怎么办!车辆行驶公里总数23000公里。请懂行的大哥们帮我想想办法!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没理由这么容易啊?....难道运气问题?

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
这种事很难庆铃厂家没有明文规定 主要看4s店怎么处理!要是你保养都是4s店做的这种事就很轻松了 不用跟4s店多说他们就会跟你三包的 全免!

4# 4#
以我的看法,这一次4S店肯定不能帮你索赔。因为那些厂家规定,在发动机保修期内,每次规定保养都要在4S店或指定维修店里完成。你首保之后就不在4S店里做,已经超出他的规定。我觉得你还是把车拖回4S店里修比较好一点。毕竟那里用的是原厂件,有保证。如果在外面修,又换到了副厂件,以后有你烦啊。。。。