回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
货主一家三囗分工合伙骗我。货主装信息部说三不超让我拉货,还是装超了,给个三不超的价钱,让拉个超高货。交警罚款后,跟他们要罚款,运费,还不给!假信息部还说不走让我在哪一个月,收货的还说误时罚款,货少得赔。这样谁敢送,几天过去才赔了两千多。。。说好下货走人不找麻烦,下完货不让走。到派出所拿个我没有签字的合同说是责任怪我,问她我的签名呢?她说,上面有我名字身份证号就是合同,不然她咋会知道我名字身份证。。。。13929905069
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
用叉车拦住不让走,派出所带我们去派出所才开走叉车。这胖娘们电话,13929905069

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

把他们公司报光

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
海口公司,叫金信。在丘海大道华信物流园

5# 5#
把他家拉黑,谁都不给他拉货

6# 6#
佛山公司在南庄,易运物流基地A7栋07号,上面有两个名字金信(有没有“发”字,真没看到,这女的微信名叫金信发),另一个叫金顺。帮忙***信骂下,又不留狠迹。谢谢!

7# 7#
为这事,我都开车到罚我交警队要说法,为啥不是一超四罚?就非得罚受害者

8# 8#
再拉一次

9# 9#
如果你有机会再拉一次叫他们到你家提货不就行了