回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚买的T7H540马力 HW25716变速箱就是16档手动变速箱 车牌还没到 应该明天到  本来新车马上就搞好了 应该挺高兴的 不过我就悲催了 我买的是自卸挂 今天去装取力器结果安装师傅告诉我说这个变速箱内部没有安装取力器的齿 要改 于是马上打了重汽销售的电话 人也马上来了 说要回去问问技术人员 结果悲催了 得到的回答是这个变速箱必须要在订车的时候注明要装取力器才可以 要不然就和我现在一样了 所以我在这里提醒广大的卡友订车的时候一定要求要装取力器(反正不加钱 不要白不要)不过重汽的销售还是很给力的保证在15天内给我换台全新的变速箱 不过要等15天还是很受伤啊 接下来说说这两天对T7H的感受吧 以前没怎么开过牵引车 说的不好 希望大家多包函  T7驾驶室和座椅的舒适度还是不错的 反正比我的日产奇骏要舒服多了 发动机也很安静 震动比天龙好多了 天龙怠速的时候方向盘都在抖(新起航 450)内饰不好看 可以说很难看 不过整个工作台还是挺合理的 人坐在座椅上身体不动 手就可以轻松地使用所以的开关 包括换挡  整个仪表台只能说实用 没有一处体现出高大上的地方 除了塑料还是塑料 特别是方向盘和座椅的用料 就是几万块农用车的水平而且还不带多功能按键 也没有定速巡航(可能需要选配)希望重汽集团也改善改善 还要就是整个驾驶室我都看遍了 没找到一个稍微大一点的灯 都是那种拇指大的阅读灯 太扣了吧 要是晚上记个数什么的我估计够呛 整个驾驶室内唯一值得夸奖的就是卧铺 不是一个大字可以形容的 就我这样的体形2个人绝对没问题 不过对于我这种不跑长途的人来说就没什么用啦 除非哪天哥们也桃花运爆棚 或许还有点用 跑题了哈 开个玩笑 大家还是多疼爱自己的老婆 家庭至上吗 再来就是驾驶感受 现在还没拉过货给我的最大感受就是马力太大了 突然觉得不会开车了 用点力踩油门吧 转速立马就超1500转了 松一点吧又好像没加到油 可能是还没习惯 重汽自主的这个变速箱说实在话真心的不好挂 虽然是带同步器的 不过挂单还是很硬 特别是摘挡要用些力气 比较失望 还没我以前法士特12档轻松 再有就是转向系统 平时开吧也不觉得很轻 但是马路上坑洼不平的时候就会很抢方向 感觉有点不稳 可能是因为我以前都是开前四后八的 习惯了双转向桥的感觉 因为才开了几十公里驾驶感受就这么多不要见怪 最后就是噪音了 没买这个车之前听别人说这个车静音效果有多好 真正把车开上马路才知道什么叫吵 第一个也是最大的噪音来源就是进气管发 噗呲 噗呲 没完没了 不过气压自动排气后会有一阵不响 还有就是车子速度起来后 不知道哪里发出的噪音几乎和进气管的声音差不多大  发动机就没什么噪音了 可以说非常安静 特别是涡轮增压器的声音非常的悦耳 再有就是怠速的时候踏板和挡泥板也会发出不小的噪音 本人初中毕业水平有限 先说到这里吧 以后再发现T7H 的优缺点再来和大家分享 谢谢大家 最后说一句谁有T7H的群 麻烦加一下我 我的电话号码是186-8118-9656
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

这是照片 本来要白色的 可惜白色没有现车

本人  路上希望广大卡友不要欺负我 个子比较小

怎么不选德龙

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

自卸挂车怎么不要高位保险杠?下去工地各种烂路也不怕刮到。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我有

25716是什么意思

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

咱俩车一样,我也是自卸车在佛山拉煤。你这个配置会后悔的。照我看来,440的就够用了,又不超载,没多大山路。驾驶室太高,保险杠太矮。应该定平顶驾驶室,高位保险杠,实用为主,要好看没用。新沙港和海昌,我也经常去装煤。图片是我朋友换的车,配置我给他定的,像不像小钢炮。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我也是订了T7拉自卸440的足够了