回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由呵呵大花猫于2012-2-2 13:10发表在38楼】
没有帽子的sc不太好看啊
是啊!!! 追求实用!完美嘛!有得有失。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由闽A高低档于2012-2-2 13:14发表在40楼】
是啊!!! 追求实用!完美嘛!有得有失。

p系列应该是sc中最经济的了

42# 42#

防滚网扣夹,塑料保护,不会碰头。 挂钩,一个勾2个槽,上面挂绳内的东西,下面挂衣服内的. 很牢固的说! 阅读灯上次发过了!可以活动的,有效光线聚合不影响行车! 防虫网。不过一般是不开天窗的。我连窗户都很少开。有恒温空调自动冷热,自动调到人体最舒适的温度!保持了车内的干净! 隔板的厚度!室内介绍完了。个人认为空间合理应用是比较重要的。拿家装来说小平方的房子,能隐藏的空间要多。客厅平面要大!卧室要小!SC取消了环绕仪表的布局,尔选用了更为简洁的仪表布局。欧洲车大部份都缩小了仪表工作台的布局!奔驰尤为明显,连自动变速杆都装在了座椅扶手上!SC把中间放的东西变成抽屉式的可拉近拉出!加大了车内的有效空间利用!方便了司机不用下车过道副驾位。就比如家装的空间加大,能给人带来不一样的空间愉悦感一样。我们要呆在不到4平米的空间里工作,对人得身心影响局促!会经常动火!边上有跟多空旷的地方,心情也会不一样。什么水壶啊!吃的啊!统统看不见!车子也干净了!

43# 43#
【原帖由呵呵大花猫于2012-2-2 13:19发表在41楼】

p系列应该是sc中最经济的了
最经济的都不便宜!都相差不大价格!

44# 44#
【原帖由闽A高低档于2012-2-2 13:24发表在43楼】
最经济的都不便宜!都相差不大价格!

呵呵,sc是好车啊,这款380的是9升的吗?据说sc有烧机油的,有这种情况吗?还有sc的油耗怎么样?

45# 45#
可望不可及

46# 46#
【原帖由闽A高低档于2012-2-2 10:50发表在顶楼】
新年过啦!休息了几天终于又到开工的时日了!在这里先祝!卡友们,财源广进!岁岁平安! 这篇不是行车报告而是工作杂谈所以没发报告区!754268这次换成平板啦!拉氢气基桩格!12组大概在8吨多总重28吨!这样装车 ...
        新相机照的效果不错啊!

47# 47#
【原帖由呵呵大花猫于2012-2-2 13:28发表在44楼】

呵呵,sc是好车啊,这款380的是9升的吗?据说sc有烧机油的,有这种情况吗?还有sc的油耗怎么样?
是12升的,开这么久没看到哪台SC烧机油的。从最早的310P,114H开始开。都没看到过。这台跑了近9000公里早上机油尺拔起来看都没少过。

48# 48#
高低档。。。我晚了。。。。帮你顶上~

49# 49#
装好回啦!