回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京牌  北京1041  勇士 
卡友们大家好!在历经100场海选赛、数十万人的角逐,2017年“我是卡车人”大赛终于迎来了最后的全国总决赛。就就是今天!现在!“我是卡车人”全国总决赛已在山东日照拉开帷幕,共有45位勇士将展开最后的终极对决!

总决赛专用赛车再次升级,采用的是炫酷外观、超强性能、追求极致驾乘感受的高端轻卡代表“缔途跑卡”,将为参赛选手带来一场绝对刺激的赛车体验!

在这里,我们会为大家呈现完美的比赛现场~谁将是最后的王者,让我们一起拭目以待吧!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢大家的积极参与,截止昨天24点,抢楼活动已结束,谢谢大家~10月25日左右一定会开奖,后续奖品会统一邮寄,奖品发放如有延迟,请大家不要把着急,放心,一定会收到的!只要按规则的,中奖了,一定跑不了!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

肯定刺激

2# 2#
卡友们速来围观!!不仅有精彩的比赛现场,这里还有火热抢楼活动哦~~
为您送上我们精心准备的小礼物!
参与方式:以“缔途"我是卡车人"总决赛”为话题,在本帖进行回复即可

例如:我在天津祝贺缔途"我是卡车人"总决赛圆满成功!

评选标准:还有惊喜楼层奖:
288楼
688楼
888楼
1888楼
2688楼
2888楼
3688楼
4888楼
6666楼
8888楼
U形枕一个!

回帖总楼层数X2%
回帖总楼层数X6%
回帖总楼层数X10%
回帖总楼层数X21%
回帖总楼层数X35%
回帖总楼层数X48%
回帖总楼层数X65%
回帖总楼层数X72%
回帖总楼层数X88%
回帖总楼层数X96%
送精美笔记本一个,通通负责包邮到家!
抢楼时间:本帖发布起——2017年10月17日24时

参与规则(抢楼必看):
1.在本帖中进行抢楼,回复内容可以重复
2.不允许马甲参与,如有发现马甲全部禁言并取消参与资格
3.如果有人抢到了多个中奖楼层,只记录一次,保留最高奖,其它奖品自动归下一个合格楼层所有,如出现小数直接舍弃小数部分取整数
4.如果奖励楼层中出现被封帐号等情况楼层,则奖励自动归下一个楼层所有
5.如果奖励楼层的回复内容不符合活动回帖要求,则奖励自动归下一个符合标准的楼层所有。
6.如果手机端和电脑网页端楼层数出现不一致的情况,我们统一以论坛的楼层数为准
7.所有版主及管理人员不获得奖品,假如恰好在获奖楼层,奖品自动转移给下一楼层卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

我在天津祝贺缔途"我是卡车人"总决赛圆满成功!

我在东莞祝贺缔途"我是卡车人"总决赛圆满成功!

5# 5#
我在山东祝贺缔途"我是卡车人"总决赛圆满成功!

我在河北祝贺缔途"我是卡车人"总决赛圆满成功!

7# 7#
我在锦州祝贺缔途"我是卡车人"总决赛圆满成功!

8# 8#
我在山东祝贺缔途"我是卡车人"总决赛圆满成功!。

9# 9#
我在河南祝贺缔途"我是卡车人"总决赛圆满成功!