回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
叶城之行:14号下午6点半左右拿上运费后正式踏上新的旅程,7点左右拿上第一张限速单,过日土到多玛,在多玛乡,路遇唐山卡友(非路歌卡友),一人吃了一份水饺,到检查站不让往前走了,说是前边下雪封路。反正11点多了,睡觉明天走,早上8点多唐山的卡友就喊我去接受接查了,在那一直等到9点多才放行,大车先放后放的小车,一路就四个大车两个小车,一个藏牌照的油罐和唐山的卡友(她们都是双拐,)和一个豫牌照的卡友,在就是我了。小车咱就不提了,也跑不到一起去。我们一路过检查站,一直到三十里我和唐山的卡友一起吃了点饭后我又加了1000元的油,大家你超我,我超你,其实就我们几个车,加油后过第一座山路遇一对向行驶的鲁Q卡友掉沟了,好在有一装载机给拉了上来钱不知道花了多少,,到第二座山唐山的哥们上不去了,帮他把驱动轮缠上钢丝绳,倒了100多米,往上冲了就一个弯,又趴窝了,一看钢丝绳断了,没有东西了,我回车上拿来吊装带又缠上,还是不能上去,唐山的那哥们看我车后有钢丝绳说要不你帮我拉一下吧,我说可以啊,我这钢丝绳可帮了好多人了,也不差你一个了。我把车开了过来,挂上钢丝绳后拉了有几十米是真的拉不上去,后面的车说拉不上去的,都是冰,你自己都自身难保,还拉一个,开玩笑呢!后来唐山的卡友一看是真的上不去,说把我的拉到边上吧,不要影响他人就可以了。停车后我说你怎么办,我知道他油也不多刚刚能到叶城,晚上又冷,着车油就到不了叶城了,我说你把车停在这里上我车吧,明天买了防滑链就上去了。锁好车我们一起起往叶城方向走,走到离山顶大该1.5公里的地方因前方有车上不去了,我们也停了下来,雪又下起来了,等了有一小时总算上去了,可我上不去了,挂上双驱也上不去,我也没带防滑链拿大绳凑和吧,还是没上去,上了不知多少次,三个小时过去了,真的没办法了,不走了睡觉吧。刚想睡看到那藏牌照的拐子上去了,心想我还不如双拐吗,再试一次,因为我没灭车,所以穿好衣服再上一次。这次没费劲就上去了,真邪门了。上到离山顶50米的时候又上不去了,这次把大绳也都磨断了,取掉,然后我负责开车,唐山那哥们负责撒土,累的不行了,总算是上去了,到了山顶等那哥们上来,我们商量到库地检查站休息,下山走,开始还好,下了有4:5公里路上就完全是冰板了,倒短的十轮在用一档下,还有一侧全是车,另一侧是沟,慢慢下,大概又下了有5:6公里离山下还有几公里的时候路上就好多了,慢慢的速度也快了,我们3点半就到了库地检查站了,睡觉。手机也有了信号(在山上手机一直处于无服务状态)。早上唐山的哥们和他的朋友也联系了,看看怎么办才好,过检查站看到的他的另一个朋友(眼镜),说了一会话,说我们吃饭去吧,吃饭中把所有事情确定下来,唐山的哥们和眼镜去车那,我去叶城,各走各的,到时候电话联系,吃饱后我就下到了叶城,晚上9点的时候也知道了唐山那哥们已平安下山,明天定货(完)。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哪里不能挣那两毛钱,犯不上去那么危险的地方

2# 2#
看得好累

3# 3#
算是一种人生体验吧

4# 4#
太危险了

自动挡费油吗?速比多少的好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
挑战极限、挑战川、藏!挑战珠穆郎玛峰真英雄也!

7# 7#
大哥请问从阿图什市拉标吨车货总重不超49吨 到阿里的札达县路况怎么样大约烧多少钱的油