回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
汕德卡新款和老款有哪些区别
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
仪表    其他几乎没区别    仪表新款的丑

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
仪表盘换样子了,内部电脑三合一了,更优化。前桥换了,基本解决了吃胎的问题,还有一些小的更新

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

• 回复 雨夜情深: 你应该找一个真正懂得汕德卡的或者懂得重汽的懂得车的人聊聊,起码要知道现在改了仪表除了样子没有以前好看了,但是故障率明显比以前少了很多,座椅都是重汽生产的没有改变,吃不到葡萄说葡萄酸的道理很简单,你也不要喷我,我也只是一个经销商的业务员,相信你我也不会有什么利息关系,重汽和我也没有

• 雨夜情深 发表于2017-10-23 23:06 | 卡车之家iPhone客户端
    我们这边的两个经销商竞争 有一个败了 刚好我们关系都不错 他就把 汕德卡的老底揭开了 他说现在曼正在减持股份 重气回收 现在曼已经没有话语权了 重气说什么就是什么了 以前好多配件都是进口的 现在都换成国产的了  仪表就是一个开始 座椅也换了 细心的很容易发现 现在的座椅 不如以前老款的柔 唉 给他一聊 都不敢买了 好失望 不知道是不是真的 勿喷啊 只是听说的

• 回复 鲁G6爱卡人: 老款的是分别控制的,这个做到了三合一,比如以前改氙气大灯就容易出故障,现在没有了,这不是降低配置了,是更新优化了,这种改动也是要经过曼公司审核批准的

• 共有18条回复,点击查看
4# 4#
该回帖已删除