回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我有台东风康明斯洒水车(10吨的),跑到40-50码时驾驶室会上下跳。驾驶员不敢吃饱饭开车。
该车是新车(才4000公里),已修了几个月了,还没修好,应该是共振。
前轮动平衡、钢圈也换过、前桥也塞过铁、方向行程及球头正常、传动轴平衡、、、
恳请师傅们帮帮忙!后谢!
就发现该车发动机与变速箱之间没有元宝梁,也不知道加了,有没有用?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由常州锦绣于2012-2-1 15:39发表在顶楼】
我有台东风康明斯洒水车(10吨的),跑到40-50码时驾驶室会上下跳。驾驶员不敢吃饱饭开车。
该车是新车(才4000公里),已修了几个月了,还没修好,应该是共振。
前轮动平衡、钢圈也换过、前桥也塞过铁、方向行程及 ...
你让他油门加的小点看看还有这现象么 或是加大

这车就是这样的。车速在快点就震动就没那么大  不加油门滑行到这个速度也是抖得厉害

属于疑难杂症

首先谢谢果果,就跑到40-50码之间驾驶室会上下跳

是行驶系 底盘的原因

属于疑难杂症,我前几年开的车也这样(车是柳特前四后四,9.6米的)也是40-50码的时候上下跳,我开了2年,到卖车的时候都没有修好,

【原帖由常州锦绣于2012-2-1 15:39发表在顶楼】
前轮动平衡、钢圈也换过、前桥也塞过铁、方向行程及 ...
换轮胎试一下

不懂。。。

慢慢学习。。。。。