回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在加油站加油这个车让我给他挪车让他先加油,然后我不挪车他们俩个司机欺负我一个外地人开车的,然后他们俩个大大出手打我一个人其中一个是穿白色上衣的胖子拿撬棍打我,我当时被他们本地加油站的工作人员架起来了动不了,白白的被打了一顿,打完我之后他们不加油了倒车就跑,报警之后当地派出所不作为,踢皮球,无办法之下我开车去送货,由于脚肿得厉害无法开车在家找了个司机坐车到甘肃给我跑了一趟,然后到家歇了半个月才开始营运,住院期间骨头错位,对骨头撕心裂肺的疼,由于此车贷款车不听医院医生劝导强行出院,到现在开车时间久了脚骨头缝跟针扎一样疼。以上是卡友的自述,请兄弟们人肉一下这个卡友界的败类
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

就是没整死你,你要是死了,坏人就能伏法了!其实你要躺着别动,事情怎么大怎么整,派出所就会作为了,没出人命,人又没整残废,对那些狗来说,就是指甲盖大小的事,到了明天就不是事了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

真的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

敗类

这样人不会得好死的

回复 | 使用道具 举报

见着这个王八蛋,一把方向把它别下深渊。去死吧。别人欺负司机,自己干这行也欺负人。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
日他妈,现在咋还有这种人,这种人出车最好死在外面,

8# 8#
这种人就是我们卡车人中的垃圾,老鼠屎,他们迟早回遭到报应的,我顶你我的群友。

宁E56596大家路上遇到就干脆弄死算了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)