回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃H 
最近看到别人车上装了个这屏幕,看着真不错,哪位老哥知道在哪能搞一个??(我的是江淮车)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个好像不是原厂的,上次老板给我看的原厂屏没那么大!!

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
淘宝太多太多

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
这是我的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
真不错

也就是遗憾两天 图个新鲜 不如买个好点的行车记录仪 各种功能都有

7# 7#
反正我的是原车带的 坑货一个

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 〔三哥开卡车〕 发表于2017-10-15 05:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 皖SHAOYAN [楼主]: 我的也是4s点送的   还没装呢    原车装导航的这里上面是收音机下面是储物盒中间还有一个横杠呢   想问下装这个用不用把那横杠拆掉    还有装上以后多功能方向盘还能用吗

• 威猛将军 [楼主] 发表于2017-10-14 22:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    下午和4S联系了,一开始要2000,还了还1500搞定了,带倒车影像,老板人不错,还赠送了一个行车记录仪),淘宝上不敢买,没有服务,自己改可能会电路起火,改了还不保修,他们说淘宝上是后装导航,屏幕质量差很多,经过夏天天热后触摸屏越来越不反应,4S店和我承诺只有坏了保换不修,花钱不多买个省心。 [查看大图]

• 皖SHAOYAN 发表于2017-10-14 19:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    千百块钱 自己装个

• 共有4条回复,点击查看
8# 8#
自己弄个大屏

9# 9#
下午和4S联系了,一开始要2000,还了还1500搞定了,带倒车影像,老板人不错,还赠送了一个行车记录仪),淘宝上不敢买,没有服务,自己改可能会电路起火,改了还不保修,他们说淘宝上是后装导航,屏幕质量差很多,经过夏天天热后触摸屏越来越不反应,4S店和我承诺只有坏了保换不修,花钱不多买个省心。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)