回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由新的道路于2012-1-31 12:18发表在顶楼】
各位师傅  请问新悍威锡柴330马力6*4形式速比有多大的?

4.44速比1500转能跑多少?

4.11速比1500转能跑多少?

4.11速比和锡柴330马力还有法士特12挡能应付内蒙煤矿的路吗?

另外新捍威锡柴330后双桥+ ...

先回答第一个问题,330,6*4的标配速比是4.11,4.44跑跑多少我不知道,但4.11的1500跑100吧!,
第二个问题,4.11速比的330,法士特12速的一定能适应

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由新的道路于2012-1-31 12:18发表在顶楼】
各位师傅  请问新悍威锡柴330马力6*4形式速比有多大的?

4.44速比1500转能跑多少?

4.11速比1500转能跑多少?

4.11速比和锡柴330马力还有法士特12挡能应付内蒙煤矿的路吗?

另外新捍威锡柴330后双桥+ ...

双桥的330是7.8吨,336和它一样,跑长途还是330省油

22# 22#
【原帖由王洪杰于2012-2-1 18:52发表在20楼】

先回答第一个问题,330,6*4的标配速比是4.11,4.44跑跑多少我不知道,但4.11的1500跑100吧!,
     谢谢 啊  。

23# 23#
【原帖由王洪杰于2012-2-1 18:52发表在20楼】

恩,是跑高速了,那请问我是拉煤跑高速,330马力配4011速比走煤矿没事吧!

24# 24#
【原帖由新的道路于2012-2-2 16:12发表在23楼】
    恩,是跑高速了,那请问我是拉煤跑高速,330马力配4011速比走煤矿没事吧!

没事,要是4.44的跑高速就费油了,毕竟高速和平道多,再说你的是12速的,你还怕走不出煤矿,再说现在都标载,拉那点玩意,和没拉差不多

25# 25#
【原帖由王洪杰于2012-2-2 23:19发表在24楼】

没事,要是4.44的跑高速就费油了,毕竟高速和平道多,再说你的是12速的,你还怕走不出煤矿,再说现在都标载,拉那点玩意,和没拉差不多
    哦    谢谢啊。

26# 26#
内蒙拉煤 你还想飞啊 不可能的事

27# 27#
去内蒙拉煤什么车最划算,请教专家

28# 28#
这驾驶室要是装在蛤蟆身上就好了。

29# 29#
【原帖由商丘宏兴于2012-2-4 19:49发表在27楼】
去内蒙拉煤什么车最划算,请教专家
我也准备买车 呀,去内蒙拉煤。就是不知道利润怎么样。0听说是悍威车可以。