回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大梁加固装置,锣响独有,应力释放设计,杜绝大梁断裂情况发生,集中载货能力更加出众。

回复 | 使用道具 举报

大梁纵梁变截面设计,降重增货!

高强度平衡梁、平衡梁销和套,耐磨、免维护、方便耐用。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

平衡梁销和套,免维护产品设计!

知名品牌镀铬牵引销,性能耐用稳定。选装德国进口威伯科ABS,保证制动效果,节省轮胎,降低用户运营成本。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 Dc烟民: 谢谢关注!我是锣响挂车的经销商,难道自己卖的产品还需要别人介绍?而且我是专业科班出身,卡友认为我还不够专业吗!所以请不要妄加评论和猜测,支持就点赞,不支持也没关系!请尊重我的劳动成果!谢谢!

• Dc烟民 发表于2017-10-13 09:07
    经鉴定,这篇文章锣响工作人员 替你写的。专业术语太多,细节表述的太专业,有些表达就是推销产品的口吻。

铝合金支腿,工具箱,储气筒。

铝合金工具箱,储气筒。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 回复 321456: 谢谢关注!卡友理解错了,只是说三个储气筒是主流趋势,当然两个也没问题,在气压的储存上肯定不如三个的,这个毫无疑问的,不存在过与不过这一说,喜欢帖子就支持,不喜欢也没关系,咱没必要斤斤计较!萝卜白菜各有所爱,各取所需!谢谢!

• 321456 发表于2017-10-15 07:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    别动不动就说别人的东西不好,我第一个顺捷挂只有一个储气桶,这个金多利的挂车两个储气桶,下娘子关大坡也没有出现过气不够用。说自家东西好可以,别太过了,太过了让人厌恶,适得其返

• 回复 咣咣有理: 两个也可以,只是气压不够用,长下坡制动效果大大降低!

• 共有8条回复,点击查看
17# 17#
就这轻量化,是地方电焊铺的长客

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
车头和挂多少吨的皮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)