回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽 
弹指间来到卡家工作已一年有余,卡家的论坛每一天都在刷新着卡车人生活的苦与乐,所以成为了我工作之余最热爱浏览的板块,因此跟车也成为我一直以来最想做的事情。借柳汽H7快运行业大赛的东风,我终于有了跟车机会,切身去感受卡友的运输生活。大家好,我是老四,来自卡车之家广州站的小编。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前排瓜子小板凳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
由于上海分站的同事近期行程较多,所以本次大赛的跟车任务就分在了我们广州分站。为了保证跟车有更好状态,所以我选择了昨天提前到达上海,执飞的是东航波音737-800客机。

3# 3#
参赛车型是来自上海徐氏龙晨物流公司的450马力柳汽H7。该公司目前有22台牵引车,分别是斯堪尼亚、沃尔沃和柳汽H7。为了节省摘挂时间和燃油消耗,所购车辆底盘均为后提升结构。

• 卡家小李 [楼主] 发表于2017-10-11 21:14 来自 | 卡车之家Android客户端
    我会在到达目的地后和各位卡友分享这台车8月以来的用车情况以及油耗。由于参赛车型均为实际用车,所以结果是比较有说服力的。

4# 4#
跳跳七有啥炫耀的

5# 5#
这台H7的驾驶员分别是十余年驾龄的郑师傅(驾车中)和二十余年驾龄的孔师傅(休息中)。由于这趟货要赶时效,需要22个小时内到达广州,所以我们将会很少停车了。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 牛牛VOLVO 发表于2017-10-16 20:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    只知道广州日煜物流吗?五年前我们都是广州沙井到上海市区七浦路,全程十七个小时,你这速度差远了!

• 龙战神 发表于2017-10-16 17:50
    375天龙拉17.5挂车,我父亲拉哈密瓜,从甘肃酒泉到成都正常情况24个小时跑到(算加油),都是他一个人一口气干到。

• 卡车爱好者8号 发表于2017-10-15 16:08
    回复 不逝的风景r: 绿通,没办法,可以双人驾驶啊,珍惜生命

• 共有9条回复,点击查看
6# 6#
上海到广州,我们将从沪昆高速出发,经过乐自高速、韶赣高速、乐广高速,紧接就是广州绕城高速到目的地了。由于百度导航规划的线路山路较多,所以我们没有参考,不过实际里程相差不大。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
来到上海才感受到真正的秋天 ,今天的上海气温只有20度左右,伴随着小雨可以多穿一件薄外衣,比广州舒服多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡车爱好者8号 发表于2017-10-14 18:33
    上海和江南地区下了近一个月的雨

• 卡家小李 [楼主] 发表于2017-10-13 21:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 loveshow999: 哈哈哈,知友好

• loveshow999 发表于2017-10-12 18:38 | 来自卡车之家手机版
    三星手机!
    和你竟然有很多共同之处。
    我们工作也用钉钉app,我们是中国铁塔股份有限公司。
    我也没事看知乎
    chrome我虽然没下载,但是我对不同浏览器的渲染效果还是很重视
    几乎每个近视、大专及以上学历的人都有看电子书的习惯

请大声的告诉我这是几楼

9# 9#
从上海嘉松中路进入高速开始一直阴雨连绵,直到绍兴百步才稍微有些好转。这样的天气需要注意力更加集中,消耗的体能也会越大,所以开车出门我都会备"红牛",更心安一些,这里还得感谢卡车准备的"跟车基金"支持。转眼间卡家已经走过十年,其中离不开的是卡友的支持和理解,所以我们每次和卡友接触都会准备一些应需物品,简单地表示感恩。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)