回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上次发的帖子图片都乱了,在这里再发一次,
这是我家车年底最后一天,今天到家,先说车配置吧!
07年奥威 马力310 9挡变速箱,
车皮17.1吨(油箱满!) 好重. 装煤看见的新悍威 330 车皮才13.5吨~!~
07年的时候我还小不怎么懂车.现在车4年半了. 和新车一样没大修过 省油具体油耗不知道....反正一个地区的车在一起跑拉一样重的车都没我家车省油,
车跑了50W公里了.   
(据说解放第二批奥威百万公里给万元礼品 哈哈. 在跑50W还点5年!)
这次跟车特别兴奋. 全家总动员,我爸司机,我妈看车,我没事!!
我就跟过6趟车.前5次有2次是夏天,3次秋天,之后的两趟我没去,我父母一起去的. 这次遇到的事情很多!
这趟第一次遇到卡友(卡车之家的)而且是4位!! 3位是在对面1位是被我家车超!! 第一次看到的是一辆新大威336红头,挂车具体啥色忘了! 黄色车标,新版的. 第二次是一辆J6 貌似也是黄标, 第三辆是单车 6X2驱动,蓝色车. 解放的具体什么我也忘了  嘿嘿....他是蓝色车标贴在卧铺窗户上!第四辆是红色天龙!蓝色车标. 被我超车了! 当时手机在充电没照相., 激动啊!
天龙是我在辽宁段高速看到了. 还有20公里到兴城服务区看见的 高栏车!  在这找一下天龙车主. 我是解放奥威.红头.蓝挂, 白色苫布,无高栏车头擦得很亮! 就是高顶部分颜色淡了! 黄色大号工具箱! 6X2驱动! 天龙车主看见回复下!!!

第二件兴奋事是看见很多进口车, 以前就能看到几辆沃尔沃,这次看到好多奔驰,沃尔沃,日野,斯堪尼亚~ 部分都是晚上,  就拍到一辆沃尔沃380 具体型号还不知道 呵呵.

这次很爽, 在在大柳塔回来的时候一路超车.小悍威根部不看, 就是超! 大J6,A7超过去好几个, 都不舍得踩油门啊!  没怎么堵车, 在行唐那块堵了4个多小时,原因石家庄下雾!  之后就没堵. 回来时候正常在山西陕西内蒙一定堵车的地方一直没赌! 走到八达岭堵了一个小时, 原因前方50公里有3起事故, 人都没事!

去的时候拉的彩钢板(彩钢房用的)运费7200沈阳-太原,回来是破煤(大柳塔装的)运费400/吨 彩钢板15吨左右, 煤正好55吨!(算皮重)
上图。开始,
去的时候,在停车场, 高度和集装箱差不多拉, 后面撞了的 新大威, 当初不想停在这里, 这里肇事车多(辽中的解放服务站的大部分肇事车都在这里.)可是别的地方没地方,就停这里了

发动! 夏天时候加油冒黑烟,冬天白烟 哈哈,

加油-35!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有5条信息
为什么 不给个 加分 或者精华  是管理员 没看见这个帖子么?  还是这个帖子 距离加分 或者 精华的 标准很远呢?   精华 具体得什么样子的帖子  ?  什么样子的帖子 可以加分 ?    麻烦管理员 在百忙中当中 抽出一点点的 宝贵的时间  给解释一下子呗 ?  我先谢谢您了
35页 350楼 有一段堵车视频.
第33页直播结束,谢谢观看.  堵车视频正在上传土豆, 明天发!! 管理员?是不是给个精华啥的!!
忘了说 179楼的视频 如果要密码 密码是 123
179楼, 锡柴发动机声,视频.....
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

加油中ing......

加好油了,出发! 辽中站,有辆北奔出来了! 辽中站缺德, 必须在黄色的地方过一下,然后才可以进入高速,看, 黄色字的地方必须过,然后就有一个口开了, 拐弯很费劲..

没超载, 我走了.辽中!

2# 2#

走咯,本人16岁的最后一趟!

辽中服务区还有300M, 在这里鄙视下辽中服务区的WC,墙壁那么低.人还那么多~
呃, 我这个方向的万家服务区关闭了~~

3# 3#
[quote]【原帖由90感人于2012-1-29 18:08发表在1楼】
货车吗

4# 4#
直播激动  F5啊~~~~~~~~

5# 5#
今年的第一次直播啊。

6# 6#
LZ有视频吗?  想听听锡柴的声音

7# 7#

快到高升了,但是不在这里下,回来才是这里下! 玻璃都上冻了, 小车,3人,,外面有雾- -. 盘锦北20公里..

8# 8#
好熟悉的高速好熟悉的服务区~

9# 9#
【原帖由chenmeiye于2012-1-29 18:14发表在6楼】
LZ有视频吗?  想听听锡柴的声音
等一会就来 呵呵! 视频还在手机里, 这帖子是重发的 - -上个贴懒了没发全! 这次要把400多张照片2个视频都发出来!