回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
上个月发生的一起交通事故,这个月5号伤者出院了!今天到交警队找我谈赔偿的问题,我看他人没什么问题就是胳膊用个绷带挂在胸前,其实也没什么问题就是锁骨断裂,住了20多天院花了3万整!我老板先出2万保险公司垫付1万,今天看到我就问我想怎么办?人这样了要一年后才能取钢板,谈下赔偿想赔多少?人没事了就不用赔钱了吗?表情极凶看样子还想动手!我没理他,我反问说你想多少?说出来商讨下!他直接说10万,没10万这事解决不了!我说我有保险,我把电话给你你自己找保险公司,只要他陪给你!100万都没问题,他说就找你,你撞的人,我说没钱,我有保险!要么你找保险公司要钱,要么你去法院告我!吵的很厉害,最后交警说,你们打官司把!有什么不懂得打电话问他!然后他走了,事情就这样,想问下有没有卡友也遇到过这样的鸟事,到最后怎么解决的?保险50万带不计免赔!有遇到的请跟小弟讲解下小弟不懂呀!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没事,就打官司了。保险公司会去的,按照惯例

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个没事,他起诉,他起诉保险公司,不会起诉你的,保险公司有专门律师的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

首先跟你讲,你撞到人的,态度不要强悍,要低姿态,不想花钱不要讲出来,你说这个事情有保险处理,该花的钱一分钱不会少赔给你的,我们这边撞死个人也就另外掏10个,毕竟不是碰瓷的,说讹人不好,凭心而论,你被人撞难道不想多赔一点,人之常情,你这个没多大事情!

• 鄂F1W319 [楼主] 发表于2017-10-11 21:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    他的问题不大,如果说我把他撞残废了一条腿没了,靠拐杖走路!30万50万我都愿意给因为他真的没有多大能力来赚钱了,我感到内疚,这个就是个锁骨骨折可能3个月以后他又能像正常人一样赚钱了生活什么不受太大的音响,如果像他这样要赔10万的话我宁愿他撞的是我

和他耗起走,一切让他走法律程序

按法律程序走,不要和他作无谓的争吵,坚持原则不妥协。否则遗患无穷!

• 鄂F1W319 [楼主] 发表于2017-10-11 21:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    我一直斗没理过他,他住院住几楼几床我都不知道,只知道保险公司跟我说过一次说他没事了让他出院他不出,还要打针消炎治肾炎,车祸居然撞出了肾炎!

别自己掏钱,买保险了,就是应付这种事情的,坚决走保险程序

• 鄂F1W319 [楼主] 发表于2017-10-11 22:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    如果万吧两万块钱合情合理,协调可以适当的加点问题都不是太大,张口10万态度强硬!这跟碰瓷有什么区别?完全奔钱而去,而不是去解决问题