回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在欧洲,卡车不仅仅是一种交通运输工具,更是发展成为了一种文化。热爱卡车的驾驶员们喜欢把自己的爱车改装的富有个性,或是具有特殊用途,或是涂装上自己喜欢的色彩和图案,然后与朋友们一起进行分享,而欧洲的卡车节正是一个让他们能向大家展示作品的最佳舞台。欧洲有许多卡车节,具有代表性的有法国勒芒杯卡车节,荷兰阿森卡车节,比利时的TruckmeetingLAR卡车节以及瑞士的Trucker&CountryFestival卡车节等等。今天,我们就以法国勒芒杯卡车节为例,带着大家一起来欣赏一下在欧洲卡车节上展出的斯堪尼亚卡车,看一看斯堪尼亚爱好者们为这些卡车做了哪些细致的改装。
卡车在国内的名声并不太好,在好多人眼里铁嘎达们就只是挣钱的工具而已,在外人眼里他们是超载违法没素质的代表,除了比较热爱卡车的司机们,恐怕很少有人会对卡车投以注意力。但其实把目光放远审视,这群公路巨无霸并非全无可炫耀之处,现在路上跑的大部分卡车司机以80后90后为主力军,年轻的小伙儿能也把自己的爱车装饰的个性十足!
在我眼里卡车是我挣钱的工具也是我走南闯北亲密无间的战友!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢西北王给我们带来的欧洲卡车盛宴,这些艺术品般的卡车着实让我们眼前一亮,也确实 我们国家在卡车文化这条路上还得继续努力前行,下面咱们就准备好瓜子和板凳一起来饱饱眼福!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

下次拍车给我说声,我给你钥匙拍拍内饰。和驾驶感受!不用谢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

就是,给你钥匙,让你试驾

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

很幸运一次偶然的机会
在一汽壳牌活动:第一届卡友达人大赛得了个人气达人
才有了这次欧洲之行
在此特别感谢帮忙拉票投票的卡友老铁们

得到通知后第一时间在当地公安局办理护照时间是两个星期才可以拿护照

然后准备好各种证件手续,到北京面签,很幸运通过了签证

不用谢了,再去多拍几张照片

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

法国,浪漫之都!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9月20日北京集合
9月21日出发北京机场直达法国戴高乐机场。
飞行时间 10小时

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

北京首都机场,第一次坐飞机,第一次近距离看到最美空姐