回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

11# 11#
用了这么久,创虎让我最满意的在于它的安全性高和故障率低, 经常有货源要跑,最怕车子故障,这点创虎做的比较好,这几个月除了正常保养没出任何毛病。身边有朋友开的其他车的,保修期内大梁就断裂,一直联系售后迟迟1个月得不到解决,以至于超出保修期,这种情况你说气人不气人,经济上多的都损失了!

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
我今年43,已经开了20几年卡车,心态上已经是越来越平和,感觉即使跑运输也不能太苦着自己了,我对朋友们也这样说的,赚钱也是为了让自己舒服点,何不买个好点的车?家里面的人也放心点!今年有缘买了创虎,也果然没有让我失望,我相信会有越来越多人选择创虎!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
车与司机,家与亲人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
小学生作文就写到这里,后面在路上再拍点照片来发,祝各位兄弟们生意兴隆,财源滚滚!多帮忙顶点帖子能不能拿奖就看你们啦!!

回复 | 使用道具 举报

这车我也看过 最满意的就是驾驶室 等有钱了 也换一辆

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
一定不能苦了自己

卡友都不容易 赞一个 祝财源广进

18# 18#
挣钱为了什么?不是为了让自己和家人过得更好,所以工作环境一定要尽量好,自己好了什么都好

这车看着好霸气