回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
还在路上的兄弟们,刚过完节,路上车况复杂,注意安全

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
睡觉了,明天早上还要起来做饭

12# 12#
转发司机小常识,西瓜压车,煤掉称,货主跟车也没用。零旦上车要点数,有没破损得看住。拉大米,拉白面,干净大箱也得垫。百货商品拉的轻,回单到了能解清。拉鲜活拉水果,货物上车心着火。蔬菜总说不扣钱,正点不到就玩完。顶数粮食最好拉,化验不好走下家。运输大件活好干,选走路线是关键。危险品不能拉,警察发现就被抓。十三米不离矿,大板出车往南上。云南香蕉,山东枣。东北杂粮,内蒙的草。西北总是刮大风,:那里的货源还算中。海南岛货挺多,季节不到放空车。冷藏车跑华南,装完海鲜就上船。南方雨,北方寒,不冷不热去河南。遇到烦事要去谈,拿回家里才是钱。我的经验说不完,全国卡友抱成团

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• 让我们旅行遇见 发表于2017-10-11 13:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    转发司机小常识,西瓜压车,煤掉称,货主跟车也没用。零旦上车要点数,有没破损得看住。拉大米,拉白面,干净大箱也得垫。百货商品拉的轻,回单到了能解清。拉鲜活拉水果,货物上车心着火。蔬菜总说不扣钱,正点不到就玩完。顶数粮食最好拉,化验不好走下家。运输大件活好干,选走路线是关键。危险品不能拉,警察发现就被抓。十三米不离矿,大板出车往南上。云南香蕉,山东枣。东北杂粮,内蒙的草。西北总是刮大风,:那里的货源还算中。海南岛货挺多,季节不到放空车。冷藏车跑华南,装完海鲜就上船。南方雨,北方寒,不冷不热去河南。遇到烦事要去谈,拿回家里才是钱。我的经验说不完,全国卡友抱成团

• 风-火火 [楼主] 发表于2017-10-10 17:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 今世缘等着你: 哈哈,转发的。谢谢啦!帮忙给我上个帖子(谢谢有你:我的爱人)点个赞吧

• 风-火火 [楼主] 发表于2017-10-10 17:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 今世缘等着你: 哈哈,转发的。谢谢啦!帮忙给我上个帖子(谢谢有你:我的爱人)点个赞吧。

• 共有12条回复,点击查看
13# 13#
涨知识了。老司机。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶你

15# 15#
好贴顶起来

16# 16#

17# 17#
写的不错

顶起顶起

老司机666