回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
带车来顶

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

31# 31#
由于今天有点小忙,天气非常炎热,驾驶室内无法坐人,而且是别人订了的,没有现车。一个人没有照多的相片。

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
385配4.44速比,我不知道如何。但是我也订的这个速比。后桥橡胶悬架,我还是没有采用,橡胶悬架的平衡梁离地非常低,我怕通过性不好,也怕它的承载能力,所以我还是多等了一个月订车385雷诺4.44速比,钢板后桥。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• jj12345678 发表于2017-10-9 23:59
    385配3.909的速比好些,,高速能跑的起来,还省油,,而且云贵川这个速比和马力也合适,,

33# 33#
等我的爱车回来,一定多上些内饰给看官欣赏。谢谢理解!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

34# 34#
兄弟385配4.44有点大吧配个4.11就不错

35# 35#
车越换越大,钱也越挣越多,开大车挣大钱

36# 36#
在双福嘉峰买的?

天龙呢?

350,385,420,都是雷诺dci发动机,有什么区别吗?怎么不直接要420的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 仲瀛 发表于2017-10-10 08:59 | 来自卡车之家微信版
    回复 棒棒糖,: 我一开始跑的时候340,375,的天龙,340,380的新大威,后来390的j6,再后来就是460的j6,现在是500的j6,jh6

• 棒棒糖, 发表于2017-10-10 03:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    呵呵,大马力不费油吗???不要听别人胡说,马力大不费油,,,你觉得270跟170同样拉十吨货,那个费油?确实是270的省劲,有劲,,,

39# 39#
都是好车,恭喜发财。