回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工  CB 
原车喇叭还可以,就是没有低音,我自己本身爱好音响,利用中秋节没事时自己改装。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原车的铁板用不了,自己又做了一个,用彩钢瓦铁做的,这是大姑夫帮我做的,两个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

继续喂

这个喇叭,是日本的牌子建伍,很不错,是马来西亚代工的,音质好,我在北京来广营拉西瓜时买的,在市场溜达,卖家用这套音响放歌,我听到歌声就被这套音响吸引了,,好好听一听,高音特别清晰,但不刺耳,穿透力很强,是旧的,200不讲,被我一个一个的拿到车里连大带小五个,包好,拉到家去,让我爸开车特意取了一趟,拿到家。

我去年买了一台新捷达,音响不错挺好的,我决定把捷达的喇叭加装到J6上。我平时爱去汽配城溜达,我原来的新大威买的锦州车,车挺便宜,就是磨损大,辽宁车干的狠,到我这经常修车,我的车不等坏就修,有一点小毛病就整,所以养了三年多没在路上坏过,卖的时候车况还不错,就是新大威的质量不太好,配件不好买,在一般的地方买不到配件,我只能去汽配城买,所以经常去汽配城,长春正阳街汽配城,要啥有啥。以前在汽配城溜达的时候买了两个捷达原车喇叭,90元,以后有时间自己改。真好我是九月三十号到公主岭,一号二号不卸货,正好改喇叭

车在停车场没有电,在我同学那借了充电电钻,J6改喇叭有在储物箱上边抠窟窿的,还有在卧铺两边整的,我都没相中,我研究好几天,终于找到好位置了,就在座椅后边,后边是塑料的好钻眼,后边还有空间,空的,正好坐箱体!

看我自己做的箱子咋样?

• 不错我也做过,我得没你的好,我是用模板做的,在长春往胜芳拉费模板,挑的好板子,那有据,直接拉了,回家用汽订枪打上的

准备当我欧曼上铺听!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我朋友音响改装店的拆车喇叭,都是捷豹,奔驰宝马的喇叭。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)