回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
佛说,前世几百次回眸才能换来今生的相遇。
妖说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
俗话说,一日夫妻百日恩。
转眼间,结婚已七年,相识相知相爱的过程却犹在昨天,身边不断长大的女儿却提醒着我们在不断变老。
80后老实巴交的我们是经人介绍认识的,第一次见面是在一个晚上,匆匆一眼间你没有看上我,而我却把你放在了心里。
第二次同学介绍居然又是你,也许你是对的,两个内向的人不适合在一起,所以我也后退了。
第三次联系的时候是冯小刚唐山大地震上映的时候,约你一起去看电影。这部纪实片看的现场稀里哗啦,我也主动奉上了肩膀和臂弯,然后我们就在一起了。
陈奕迅的爱情呼叫转移和开心麻花的夏洛特烦恼都在说明一个道理:也行你总是看着别人好,得不到的好,其实拥有的,眼前的才是最好的。不珍惜眼前的人和事失去时后悔莫及的教训比比皆是。
昨晚大班的女儿问我为什么会娶你,我说妈妈贤惠  孝顺  识大体,很多都给闺女解释了一下。
到家女儿问妈妈为什么嫁给我,你没有说,我说妈妈想说没看清。
几年走来,围着孩子转,围着生活转,生活中的浪漫和激情越来越少,谢谢媳妇对我的一贯支持,谢谢对家庭的巨大贡献,无以为报,只能卖身肉偿了
没有轰轰烈烈的故事,只有相濡以沫的生活。没有惊天动地的爱情,只有相敬如宾的情义。爱情亲情交融并包,相扶相持白头偕老。
这就是我的小故事,愿卡友们家庭美满,性福一生。多吃韭菜秋葵还有各种补补补。
求赞求回复。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙了个发

一直说的好好的,最后你来一个性福一身,我一下就麻木了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

笔误就不改了。。。。

最苦逼的就是80后。我也是,深有体会。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不错

结尾亮了

爱情是什么

写的不错