回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轮胎  事故警示 
7号,晚上在沪昆高速,湖南段。距离芷江服务区一公里,后面两个轮胎爆了,当时车流量超大,马上开启双闪,把车靠边停靠应急车道,然后下车拜访三角牌,辛好没开快车的习惯,不然后面单桥的,车速快,必翻车。。。。。

然后拨打报警电话,寻求救援。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

安全第一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoucMZt 发表于2017-10-9 11:33
    该回复已删除
12123接警后,把当地负责救援的电话告诉了我,我赶紧拨打,然后跟他说明情况,当然也没忘记询问价格,救援的黄师傅人不错

他说本来按规定拨打报警电话是换轮胎是500一个轮胎,因为要分交警路政钱,算你400吧,没办法

然后我跟他说,我两条轮胎废了,叫他帮忙带一条新的轮胎上来,我备胎还能用,指定要朝阳998因为我一直是用这个轮胎,没想到黄师傅竟然爽快的答应了

他说他店里只有千里马,要去别人那里拿货,过了一会他说要1850一条(市场1750,他赚100在高速上能接受,关键是那种情况还能买到自己想要的牌子,从不敢想,以前碰到太多坑货,不三包都敢乱卖,那种情况,你要就要不要拉倒)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

装轮胎也要给黄师傅点个赞,特别负责任,新胎就一个寸带,黄师傅把废胎拔开,看原来的还能用不,结果不能用,说轮胎必要装双寸带才行《我们一直也是这样装,不过高速上不敢想,一般就是忽悠你能走就行,巴不得10公里后你又叫他们救援》

然后从他车里掏出一条新的原装寸带,说给50元就行,呵呵能接受。

以前被买个200一个的内胎真是坑啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

轮胎装好,黄师傅说:下次有问题直接打他电话,价格便宜一点,不用那么多钱。
当时身上没带那么多现金,给了黄师傅一千,然后微信转账,1300。   问题就出在这里,我微信好友太多,转账了我也没注意,黄师傅也太忙竟然一直没领取,然后昨天回家下完货都10点过了,洗澡趟床上,接到了黄师傅电话说钱他忘记领取,给退回来了,我说你别急我看一下。
不急是假的,换谁都急。。。。

一看,果然退回来了,赶紧安慰他一下别急,钱没到我卡上,当时卡上也没钱,告诉他安心休息,钱一到账立马给他转过去。。。

今天一起床,看钱到账了。。。。

立马给他转过去,他昨天晚上肯定是睡不好的

换做是你,你怎么处理。。。。。

同时也公布一下黄师傅电话,他负责沪昆高速,大龙到怀化段,大家运气不好需要救援可以直接跟他取得联系,人品可以153 6745 5425

• 大美峡山 发表于2017-10-9 08:22
    善有善报,点赞

都是好人

• kayouf0HP 发表于2017-10-9 23:58
    该回复已删除
都是有心人,做人不能没有良心,车主好心回有好报的,人在做,天在看,好人一生平安