回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由658于2012-1-25 22:20发表在妤间富】
我比较欣赏  江淮  奥铃  时代 就是不知哪种好点。我以前的是江淮不过是二手的4.2  米的车厢!以前那车主是04年买的这辆,他开了四年了吧!没拉过重活,我就07年冬从他那过户,自我感觉还是挺好,不过刚买来时变速箱 ...

建议你买奥铃4.23米*2.05米,
扬柴4102中冷增压 68000元
大柴498               62500元
想要的话,联系我  赵先生 18638761687

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由658于2012-1-29 11:52发表在19楼】
【原帖由hbxhy于2012-1-28 17:04发表在18楼】
楼主最好上个江淮骏铃2山区版 [/quo
但我跑的是市区,山区版,速度比较低吧!

选个速比小点的就跑得很快了(但力小点),速比越大跑得越慢,但有力

32# 32#
【原帖由hbxhy于2012-2-1 12:17发表在31楼】

选个速比小点的就跑得很快了(但力小点),速比越大跑得越慢,但有力

懂了,谢谢1

33# 33#
【原帖由一路顺风1687于2012-2-1 10:20发表在30楼】

建议你买奥铃4.23米*2.05米,
扬柴4102中冷增压 68000元
大柴498               62500元
想要的话,联系我  赵先生 18638761687

嗯。看看先!

34# 34#
【原帖由小三要凯锐于2012-1-29 12:03发表在21楼】
你南方的,弄个江淮4102的增压的.老的4102肯定比现在4102有劲.

是的,我在广东广州这边!!我现在这辆老江淮十吨现在还没问题!就是现在黄标了,卟能在市区跑!只好换了它

35# 35#
【原帖由迅雷游客于2012-1-31 21:44发表在26楼】
跃进M33    750-16    潍柴4102  2.06宽  增压  气刹     妥了

或者峻岭二  山地板  潍柴4102  增压        

这两个车都可以选后前速比4.875    5.571    6.142     速比越小跑得越快     速比越大 坡道起步越 ...

我卟跑山区的!我在市区跑,我现在这辆车最快才八十多码绝对上卟了九十码!觉得太慢!

36# 36#
【原帖由啸月天狼于2012-1-29 11:58发表在20楼】
个人建议江淮骏铃2

嗯,谢谢!研究中呢!

37# 37#
我也是想买个4.2米的单排江淮~气刹

38# 38#
【原帖由658于2012-2-1 12:35发表在35楼】

我卟跑山区的!我在市区跑,我现在这辆车最快才八十多码绝对上卟了九十码!觉得太慢!

那就买跃进宽体的M33    世博版的驾驶室   750轮胎   后桥配4.875   发动机配 朝柴4102   气刹  方向助力

39# 39#
福田欧马可4.2米,排量3.8马力是143.配置较高。涡能蒸压,方向,离合助力;排气制动,ABS,感载比例阀,原厂空调。有需要请联系我13817261046