回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
【原帖由诚待天下于2012-8-2 13:06发表在235楼】
安徽铜陵人(你南京的应该知道我是那里,很近的)开车十多年了,就是没有自己的车(17米5的)联系过你电话,你没有接,因为很多具体事情还是谈谈的好,可惜你没有回复,现在再次看到你帖子,望回复,联系方式待你回复 ...

你好?谢谢

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
【原帖由诚待天下于2012-7-6 17:28发表在226楼】

我是铜陵的,你应该知道是那里的把?离南京不远,本人什么都好,就是没有什么话,(车开多了,没有人聊天,也就没有话了)年龄28~34   我也很愿意和你一起跑运输,并支持你的事业,但是在你成功后可以。拉 ...

我电话15189758955

292# 292#
【原帖由王陆于2012-5-4 15:19发表在182楼】
我B2证驾龄两年,天天在开,要不我们谈谈

我电话15189758955

293# 293#

还没找到,?

294# 294#
【原帖由卡车美女于2012-1-25 14:00发表在顶楼】
本人求B照司机一名,不在乎驾龄,能吃苦,能长年在外跑,最主要是要用心帮我开车。你没有驾龄不要紧,只要你有技术就可,我希望你的驾龄和我搞货运一起成长。跑车路线是南京----南宁长途开车,就一个司机我不会开车所 ...

这么好,我正好失业了,开前四后八,六年驾龄OO445761082

295# 295#
【原帖由卡车美女于2012-1-25 14:00发表在顶楼】
本人求B照司机一名,不在乎驾龄,能吃苦,能长年在外跑,最主要是要用心帮我开车。你没有驾龄不要紧,只要你有技术就可,我希望你的驾龄和我搞货运一起成长。跑车路线是南京----南宁长途开车,就一个司机我不会开车所 ...

本人78年生,B2驾照,以前开小车,有3年4110货车驾驶经历,因嘴笨,长相不好,自己买个货车做不下去卖了,现正闲置中,四川巴中人,可否考虑?

296# 296#

A2十二年,长途,重型车经验都丰富,各种应急处理与对车子了解,现在待业中。。。。

297# 297#

B2     司 机 求 职
贵州·遵义·务川 ·  28岁,退伍军人、B2、驾年9年,具备  普通货物、客运。危险从业资格证无重大交通事故、能吃苦,寻车主或公司聘用,本人目前在当地一家爆破公司,因为薪水问题家庭无法生存,特向全国车主或公司求职,出国的更好。(一切费用由聘用方出最好,因为本人穷,没钱)
联系电话:  15185281788    18275541313      
Q        Q    200594568

本人英俊潇洒,身高172,哈哈···性格开朗,喜欢开玩笑···能有你这位美女老板,我一天不吃饭都可以开着车来回跑。因为你有你陪伴、死而无憾···哈哈哈哈哈哈····

298# 298#

我可以吗?我还是A2的

299# 299#
本人刚好符合你的条件,二十九现在,B2证.就是没开过大车.