回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
很!不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由十万大山豪沃336于2012-1-24 21:31发表在2楼】
7452631:什么原因买车?为何买豪沃的车?
先来说说我所在的地区吧!我们这边是属于广西防城港市,2010开工的钦州-崇左高速公路大部分经过我们十万大山(著名影片十万大山土匪就是俺那里拍的)。当时俺也买了一部皮 ...

观看

132# 132#
豪沃,祝楼主,早日回本

133# 133#
幸福的一家啊  楼主发财

134# 134#
我在防城港看到的都是霸龙,豪沃就我们这边的车队有九台

135# 135#

136# 136#
买车的时候

137# 137#
生意可以啊

138# 138#
在卡车之家还真能学到不少知识哎

139# 139#
【原帖由十万大山豪沃336于2012-1-30 12:50发表在9楼】

好多卡友对俺的豪沃336提车价格32。3W,觉得贵了。我认为不是这样,而是我的配置比一般336要高。

1、重汽杭发的发动机EGR336马力
2、山东中集车箱6X2.3X1.8(边10低10)
(好多车是边6或边8,边10是订 ...
就是贵个万八千的也无所谓了,反正楼主赚的也不少,多干点活就已经回来了。至于楼主说的这几条是价格高的原因我分析了一下;有的是对的,有些楼主也可能被忽悠了。
1.现在重汽的自卸标配发动机都是杭发的。配别的品牌发动机的几乎为零
2.中集的大箱价格比一般小厂的价格会高一些,底十边十这样的大厢配置也很少,虽然价格上去了,但是无实际用处,有点浪费了
3现在的重汽标配都是10当的变速箱,
4最重要的一点,车主的后桥是AC16的,10年以后全是AC16了。比车主所说的HC16要强,标配速比应该是5.45.
5轮胎方面就不好说了,反正原车的钢丝胎都不是很好的。不知道楼主用的怎么样了?实际使用可以再给我们介绍一下吧
6空滤方面这也是现在的标配.
7前碟后鼓也是现在的标配。至于刹车免调还希望有很了解的在给说一下。
8海沃顶这个是价格高的主因,地球人都知道.
9至于后门板,中集的大箱这是必须的.
对于其中楼主所说的1.3.4.6.7这都是现在豪沃的标配。卡友们再有去订车的时候可要注意不要被忽悠了,2.8两方面这都是个人自己的因素了,就不好做评价了。5轮胎方面这个好像没多大的选择,将就着用用还是可以的。9后门方面如果中集的做的不是很好的话,大家可能也就不会选中集了。只是对自己所了解的说一下,新手入行的时候多注意点,毕竟我们卡车人的赚的都是血汗钱,来之不易。有高手更了解的多做补充