回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由凯华于2012-1-24 23:49发表在20楼】
我总觉的在楼主在评价豪沃优点和缺点那块 我好想以前在那篇文章里面看到过 好眼熟啊 ???难道楼主是套用了一下??? 呵呵 找到了 也是楼主的上一篇贴子 我就说么 咋这么熟悉呢 。嘿嘿
同感啊。。。。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
走同样的路(20公里柏油路、13公里山路),拉同样的沙子(我们这边装沙子一般都会装到冒尖、25方的箱要装28方以上、干沙重45-48T,从河里捞上来就装55-60T左右)也就是我的豪沃336一般比霸龙多拉2方左右。但是加同样1000块钱的油,大家都跑3次也完了。说明我的豪沃336比霸龙290-406还省油。

92# 92#
楼主的车车不错,损伤即本上没有,车内干净,竟是爱车之人。

93# 93#
顶,楼主说得真详细!!

94# 94#
有点不明白,7个月不用换离合片和刹车片吗?
利润19万还要扣除折旧费,毕竟车几年后卖出去残值只有14万左右,7个月楼主赚了15万,还是很不错的,且是请司机完成的。

95# 95#
【原帖由十万大山豪沃336于2012-1-24 22:01发表在9楼】
6:豪沃336(6X4)7个月零件损耗情况、
1、第1个月车头举升液压三通阀断,厂家免费更换。
2、第2个月黎合器装油杯自然破裂,厂家免费更换。
3、第5个个月左前钢板断了1片、
4、第6个月后钢圈烂了2个、后制动鼓换 ...

哥们,你这是干12个小时还是24个小时?7个月赚19W,好活啊

96# 96#
路过 拿油

97# 97#
不好意思~车是我本人开的多,合伙只是我没有空的时候才开。
为什么要算工钱呢?因为车是两个人合伙的,谁开的多,谁就得工钱多
我在前面就提过,下坡就开排气制动,真的刹车次数少,并且我的豪沃336是前碟后鼓,3万公里去保养拆下前轮,前碟磨损真的好小,后轮制动鼓磨损也差不多,可能还能开1万公里,4S店的老板都说我的车开了7个月还像新车。
其实车和人一样,要好好对它,它才好。

98# 98#
在前面我换了两个后轮圈为什么不计在成本里面呢?
因为车合伙人家里以前是开二手车交易,有一个轮圈放在家没有用,就用上了还是个加厚的,一直也没有买新的补上,大家看图片都看到了,车车都没有备胎,半路轮胎有问题得叫流动补胎了。

99# 99#

ymgk

[quote]【原帖由sz1983于2012-1-27 21:42发表在95楼】

哥们,你这是干12个小时还是24个小时?7个月赚19W,好活啊
我一天的产值最高记录是4000块,
最高产值是10月分,产值8。8万

说说最高产值那天那天就是早上5点起床,5-8点拉沙给高速公路脚拌站,8-12点给高速公路拉混合料
12点拉完4车混合料就开车跑去沙场一边装沙一边吃饭。装完后把沙拉到高速公路脚拌站倒沙已经是2。30分
2点半又开始拉混合料,拉完4车后已经是6点半了,在去沙场吃饭加班又拉1车沙回脚拌站倒,回到家里已经是10点半的事了。
沙子800块1车(27方/干沙用280-290块油/湿沙用300-310块油)X3车=2400
混合料200块1车(26方/用油70-75块)X8车=1600块
2400+1600=400块

当然:前提的条件是车况好,路不堵,沙场有沙,最重要的是和高速公路领导关系要好(说到关系好那可得花一些人民币了)