回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由li568283848于2012-1-24 09:18发表在顶楼】
解放501K系、498增压能拉2万斤么?栏板式货箱4.87米。8.25轮胎。一般就拉1万2 3左右。整车重量3.5吨。坡很少,在平原开,一般都是空车,距离在100公里之内,没有长途。拉猪用,一般都是40   50   头左右,在200斤到3 ...
足够了 我们这奥铃捷运3.8米车厢自然吸气大柴498 拉45头《两层》足够使用 就是爬长坡不如朝柴4102抗憋  不过你这个带增压很足够 了 变速器配6速 后桥配大的 轻而易举

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我估计能拉的动,我也是拉猪的,我正想入手这辆车,不知兄弟你那这车多钱?加我QQ1041433648

32# 32#
【原帖由温暖奋斗于2012-2-4 20:10发表在31楼】
我估计能拉的动,我也是拉猪的,我正想入手这辆车,不知兄弟你那这车多钱?加我QQ1041433648

我没买解放,那个车79000还不是钢丝胎。我买骑士4560了,5.8货箱,断气刹,转向助力,825--20玲珑全钢丝胎。提出82500

33# 33#
【原帖由li568283848于2012-1-24 09:18发表在顶楼】
解放501K系、498增压能拉2万斤么?栏板式货箱4.87米。8.25轮胎。一般就拉1万2 3左右。整车重量3.5吨。坡很少,在平原开,一般都是空车,距离在100公里之内,没有长途。拉猪用,一般都是40   50   头左右,在200斤到3 ...
马力够用。买了吗,解放501K系,498增压多少钱。

34# 34#
【原帖由li568283848于2012-2-5 19:05发表在32楼】

我没买解放,那个车79000还不是钢丝胎。我买骑士4560了,5.8货箱,断气刹,转向助力,825--20玲珑全钢丝胎。提出82500
怎么不没501,我看那车挺好的,501属于高速车,骑士属于低速车,你可以买498增压5.2米车厢的

35# 35#
老乡 我们车场有一唐骏 498普机7.50轮胎4.25米排半拉胶粉上吉林经常拉12吨

36# 36#
二万斤也就10吨,底盘和轮胎应该没问题,发动机没用过

37# 37#
【原帖由咸蛋超人于2012-1-24 09:54发表在1楼】
拉那么多猪 得换大车 猪都快死的了 还不让他 敞敞亮亮的走 太没良心了
。。。。。。。。。。。。。定

38# 38#
498拉12吨?建议4102中冷增压。

39# 39#

两万斤 也就是10吨 兄弟 501吃不消啊 金铃一款加强型后桥的 估计适合你 4102 中冷增压的 听朋友说可以拉15吨 栏板翻斗的 拉猪的因该比较适合 洗车比较方便