回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
话说我们养车的就怕车子出故障,特别是新车!而经过了一次的难忘经历,就算车出了问题,只要遇到良心的厂家,对用户敢于负责,勇于担当,我们也会发自内心的对厂家信任,对产品放心。
我是卡家的忠实粉,也是潍柴发动机的铁粉,今天我写的是感谢贴。我家在呼伦贝尔下属的扎兰屯市,今年年初,我和家里商量决定换一台车,一是换个车况好的车安全放心,二是希望赚多点钱。经过一段时间的调研,最终我们选定了一台二手德龙X3000黄金版,虽是二手车但很新,行驶了差不多12万公里,发动机是潍柴480/13升。
可是没想到,第一次出车我和老爹就发现发动机有异响,随着转速的增加异响的感觉也分外清晰,声音不大但很有节奏感。车子当时已经装了去河北保定的货,没办法我们连夜重车把车头摘下来,老爹一个人用家里那台老欧曼的头挂上去送货。第二天一早我就飞一般的冲去了最近的阿荣旗服务站做检修。到服务站修理师傅给听了一下机器声音,说是得落油底查看。半个小时打开油底后,发现2缸附近的坐瓦螺丝断裂!我内心一惊!随着螺丝孔向上,延伸显有裂纹,结论是连同机体也报废了。一听到这样的结果真是晴天霹雳呀,甭提多上火了。车是刚满一年的车,但是我拿到手也不过一个星期,对于一个普通家庭来说30多万也不是个小数目,这个数字可是承载了一家人的希望。当时服务站的修理师傅说维修得更换四配套、连杆、机体,两到三天就能修好,而且主要配件都在保修期内,我也花不了多少钱。但是,在我内心来讲刚刚一年的机器就做修复处理总感觉不甘心!所以我向服务站申请,看能不能换总成,服务站也积极的帮我向上一级申请。在经历了漫长的两天等待后,我终于得到了可以更换总成的消息!又经过了一周左右的等待,总成从其他服务站调过来了。
在服务站工作人员的努力和帮助下,我的德龙重换了发动机,心里无比的激动和感激。真的特别感谢阿荣旗宏达德龙服务站的工作人员和潍柴厂,认真负责的帮我解决问题,排除故障,也要感谢厂家把售后作为企业发展的根本。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
威武霸气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
在服务站等待检修

3# 3#
拆解后,能从螺丝孔向上延伸有明显的裂纹!和断裂的螺丝

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
服务站的美女正在登记!然后等新机来更换!

5# 5#
师傅正在拆机器

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你也舍得美女弄的一身汗水

7# 7#
坐等更新。换了新机感觉楼主人品大爆发。

8# 8#
拆下来也就用了!不到2个小时!

什么情况