回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由哈密瓜于2012-1-23 21:22发表在24楼】

你说的  辽中的 就是这个吧?  汇东 金属   杨老板 庞老板  邹老板  王英伟  他们都是 老板
你是怎么知道的呀 难道你给他们 拉过货 还是什么原因啊  同行吗???

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由哈密瓜于2012-1-23 21:45发表在29楼】

呵呵 不是 我哪有那么大的实力 建厂子时候 给 拉过砂石料  汇东 老板 很有实力的 不差钱   你说的 辽中的 就是 距离 高花 高速口 不远的  钢筋 设备 去年 上的
相当有实力了 在辽阳的钢厂就不小 在高速的下道口    地理位置好 全是 低价收的好货  缺货了就去大路上拦车  前几年往辽阳送 最爽了 验质 划价的 姓庞 是个瘸子 老头  走路都费劲 更别说上车了 再加上以前送小瑞沃 送货 还是侧翻的  掺了 老了假了  哈哈 一脚油下去 卸的干干净净  铲车马上 铲两下   不给高价 俺家也不送好货 怎么都是赚钱 嘿嘿

32# 32#
【原帖由咸蛋超人于2012-1-23 21:50发表在31楼】
  相当有实力了 在辽阳的钢厂就不小 在高速的下道口    地理位置好 全是 低价收的好货  缺货了就去大路上拦车  前几年往辽阳送 最爽了 验质 划价的 姓庞 是个瘸子 老头  走路都费劲 更别说上车了 再加上以前送小瑞沃 ...

哦吼 没少 骗钱啊 ?  哈哈 发财了 我知道 收废铁 挺挣钱的 辽阳 钢厂 很多很多 首山  刘二堡

33# 33#
【原帖由哈密瓜于2012-1-23 22:04发表在32楼】

哦吼 没少 骗钱啊 ?  哈哈 发财了 我知道 收废铁 挺挣钱的 辽阳 钢厂 很多很多 首山  刘二堡
往辽阳送废钢 那车 才狠呢 25吨打底  上次去辽中送货 一辆6.2的 五征奥驰先过磅 毛重30多吨  净重25吨多  我爸都不好意思过磅了 俺家车 一上去毛重 20多点  俺家原来的有个小车5.2米的 4102朝柴 从来没超过十吨  后来卖给辽阳的 拉废铁 换上钢丝胎 电瓶 钢板 15吨打底  最多拉过18.5吨  有一次来俺家装货 才装了13吨 人家都直急眼     还有个人更**  辽阳本地人  瑞沃120 7.2米的 4108机器 来抚顺 少20吨 都不回去   最多一次 拉过33吨 原车900轮胎 自己换的11R20的

34# 34#
【原帖由咸蛋超人于2012-1-23 22:15发表在33楼】
  往辽阳送废钢 那车 才狠呢 25吨打底  上次去辽中送货 一辆6.2的 五征奥驰先过磅 毛重30多吨  净重25吨多  我爸都不好意思过磅了 俺家车 一上去毛重 20多点  俺家原来的有个小车5.2米的 4102朝柴 从来没超过十吨  后 ...

辽阳 拉铁的车 我天天 看见 都是 中午从 张士  出来 你们这个行业 挺好的 效益 不错 买大吨位  的 车 合适 沈阳 警察 不太狠了

35# 35#
【原帖由哈密瓜于2012-1-23 22:19发表在34楼】

辽阳 拉铁的车 我天天 看见 都是 中午从 张士  出来 你们这个行业 挺好的 效益 不错 买大吨位  的 车 合适 沈阳 警察 不太狠了
  以后俺家都可能不往辽中送了  现在有人来俺家拉 价格才差50元一吨  很划算了 已经卖内人 两车了 不到30吨    俺家车 很争气哦 6.8 的时代 买回来 送货就没坏过任何一个地方 轮胎坏过几次 都是 内胎磨坏的 奇迹般的 都是在 卸完车 或者到地方了 才坏的  你的瑞沃140 什么样子的呀 是欧曼骑兵驾驶楼 内个嘛

36# 36#
买不起啊

37# 37#
好东西呀.可惜只能看看

38# 38#
【原帖由咸蛋超人于2012-1-23 20:59发表在19楼】  15万事最便宜的  价格在15万-39万之间  有钱人的玩具 奔驰宝马 开够了  国产的也有 四五万元  这种车叫ATV全地形车  我就有一辆 不过是最小的5000块钱的  骑着它 真的很爽
5000就可以考虑买辆来玩玩呵呵

39# 39#
【原帖由卡车yi生于2012-1-24 08:59发表在38楼】
5000就可以考虑买辆来玩玩呵呵
最便宜的2000就能买到 但是质量很一般