回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

我的欧曼 哎!

我11年12月分买了台欧曼前四后六270上柴发动机货车,可是第一趟货到山东单程650公里就烧了我—10#柴油2300多元钱,我以为我整错了,回来时又加满油试一次,才拉12吨货到丹东有每公里被3元钱,哎!找服务站修车吧,服务站真负责,好一个检查,油嘴,增压器,中冷器,都没有毛病,最后换了个油泵,修车时有发现冷却液里有机油,于是换机油散热器,(没有机油散热器件等两天)我以为好了,跑沈阳。往返600公里去时10吨货,回来24吨货,结果烧了1800的油,我还没敢快跑,冷却液里的机油更多了。我郁闷了,后悔了,慌神了,贷款买的车啊,才跑了不到5000公里,在到服务站去检查没有找到毛病,又赶上过年放假,初六才上班,不知什么时候能修好啊,拿什么还贷款啊,再说了机油到冷却液里后,冷却液也不能用了,可是欧曼却以附件不保为由不管,要自己买冷却液。不合理。不讲理。无奈!上帝总是这样无奈啊!消费者就是没有权力的上帝。消费前和消费后上帝的感觉差距太大了,受不了啊。那位大师指点一下啊。咋办啊?还贷款啊!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这款欧曼就是配的上柴,买的人也很多。速度快。可是我的机器有问题,想换机器了,可是的等上柴上班以后再说,换不换是他们说了算。毛病也找不到

22# 22#
是啊。我们这就认这款车,拉海鲜,速度快,车也好看。

23# 23#
谁知道我的车坏的快,修的慢。要不是新车早就修好了。这还得等上柴上班。

24# 24#
个人理解;发动机选择不好,你家在丹东,如果选欧曼,应该要潍柴。

25# 25#
谢谢大家的支持。听说在网上发帖,关注的人多了,欧曼就得认真考虑一下了。我想解决问题就会快一点。尽快把机器给我换了。也找不到毛病,不换咋办啊。我也不想啊,

26# 26#
【原帖由辽宁0上2度于2012-1-25 11:08发表在顶楼】
我11年12月分买了台欧曼前四后六270上柴发动机货车,可是第一趟货到山东单程650公里就烧了我—10#柴油2300多元钱,我以为我整错了,回来时又加满油试一次,才拉12吨货到丹东有每公里被3元钱,哎!找服务站修车吧,服 ...

朋友别着急慢慢来留得青山在不愁没柴烧我们还都年轻我下午去提车了

27# 27#
很无奈啊      ????????????

28# 28#
楼主新年好,一个错误的选择。欧曼的服务就这样,你在服务站没有熟人啊?如果在我们这就好办了。也许我可以帮你。。。。。。。。

29# 29#
好车~~帮你顶了~