回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车在修理厂没法拍照片,初六以后吧,我连对联都没贴到车上。车都没刷成。新车啊。哎!无奈的上帝啊。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
新年快乐呀

12# 12#
【原帖由辽宁0上2度于2012-1-22 19:53发表在顶楼】
我11年12月分买了台欧曼前四后六270上柴发动机货车,可是第一趟货到山东单程650公里就烧了我—10#柴油2300多元钱,我以为我整错了,回来时又加满油试一次,才拉12吨货到丹东有每公里被3元钱,哎!找服务站修车吧,服 ...

振作振作振作振作振作

13# 13#
大哥们,有没有有高招的给老弟指点一下啊,贷款车,压力大啊,新车就坏急啊,

14# 14#

欧曼 欧曼 哎!

我11年12月分买了台欧曼前四后六270上柴发动机货车,可是第一趟货到山东单程650公里就烧了我—10#柴油2300多元钱,我以为我整错了,回来时又加满油试一次,才拉12吨货到丹东有每公里被3元钱,哎!找服务站修车吧,服务站真负责,好一个检查,油嘴,增压器,中冷器,都没有毛病,最后换了个油泵,修车时有发现冷却液里有机油,于是换机油散热器,(没有机油散热器件等两天)我以为好了,跑沈阳。往返600公里去时10吨货,回来24吨货,结果烧了1800的油,我还没敢快跑,冷却液里的机油更多了。我郁闷了,后悔了,慌神了,贷款买的车啊,才跑了不到5000公里,在到服务站去检查没有找到毛病,又赶上过年放假,初六才上班,不知什么时候能修好啊,拿什么还贷款啊,再说了机油到冷却液里后,冷却液也不能用了,可是欧曼却以附件不保为由不管,要自己买冷却液。不合理。不讲理。无奈!上帝总是这样无奈啊!消费者就是没有权力的上帝。消费前和消费后上帝的感觉差距太大了,受不了啊。那位大师指点一下啊。咋办啊?还贷款啊!

15# 15#
遇见  这样的情况 真够 头疼的?

16# 16#
没用过上才的机器 怎么不用为财

17# 17#
和福田北京总部说说这事,看看他们什么解释。

18# 18#
不懂啊、丹东就认准欧曼了 我去过丹东 总在前阳  前阳提了不少后六

19# 19#
贷款买车……确实头疼………换机器吧………在修耽误时间………估计有沙眼