回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  斯堪尼亚  进口卡车 
轻卡五十铃质量市场里质量口碑还是不错的,重卡半挂高速上这几个品牌斯堪尼亚、沃尔沃、奔驰、五十铃依次曝光率比较高在进口品牌当中,国内重卡半挂,几十万公里也很多,想了解一下这几个国外品牌哪个质量可靠性更厉害?正常200-300万公里无休可以吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
斯坦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoue4f3 发表于2017-10-1 14:58
    这位卡友是斯堪

2# 2#
公路之王

3# 3#
五十铃

4# 4#
随便哪个都不错

任何一个车都随便300万

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
我觉得除了五十0其他什么都好…因为他是小日本!

当然是日本五十铃拖头可靠性最高,而且没噪音,基本不用维修。图中是以前的进口五十铃EXZ,双驱的,这种车在2013年停止进口了,所以五十铃拖头不再进口了。可惜了,就是吃亏在驾驶室和卧铺不符合很多人的审美了,他们宁愿买爱坏的破奔驰也不买五十铃了。若要比可靠性,欧卡都是华而不实。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayouC9pPKgeg 发表于2019-5-12 15:42
    抓到一个二鬼子

• 客车人生 发表于2018-1-24 21:27
    你的名字都是日本人的名字,你说说我们怎么评判你的评论

• _____e 发表于2017-10-2 17:01 | 来自卡车之家手机版
    回复 鲁PS8888: 你错了,我不是卖车的。我是通过1981年起接触日本卡车至今所经历的点点滴滴积累的心得。奔驰有多么无耻,五十铃有多么谦虚不张扬,我是太清楚。技术壁垒欧洲是否攻克我也清楚。

• 共有5条回复,点击查看
我说的是曾经的日本原装五十铃。冒牌货不算。