回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
藏龙卧虎!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好文采
好文笔

12# 12#
西风的一定要顶~~

13# 13#
开车不可怕 就怕开车有文化啊

14# 14#
刚在微博上传了照片就被你弄到这了,手够快的啊。。。。哈哈!

这对联只是自己随心弄的,发到这里,让大家笑话了。。。。

顺便在这里祝大家今年天天好心情,龙腾虎跃,多多赚钱!最重要的是平平安安

15# 15#
【原帖由wester于2012-1-22 12:24发表在9楼】
欢迎大家以车为题。。。。重在参与 内容如何无所谓。。。热闹为本啊。。。。。。
我的小自卸在我们本地都叫‘龙马车’所以就……                                                                                       龙滕虎跃迎春到、马到功成贺新禧!

16# 16#
开车不可怕 就怕开车的有文化啊!

17# 17#
【原帖由亚特于2012-1-22 12:44发表在14楼】
刚在微博上传了照片就被你弄到这了,手够快的啊。。。。哈哈!

这对联只是自己随心弄的,发到这里,让大家笑话了。。。。

顺便在这里祝大家今年天天好心情,龙腾虎跃,多多赚钱!最重要的是平平安安

你的微薄上面辣妹很多。。。作为卡友我是其中一个。。看看对联还有其他信息。。我才发现你多么惹火。。伤不起啊 伤不起。。。卡车司机也能这么有底气。。。。(用网络当红歌曲的调子唱吧 哈哈)

高人都在潜水 目前还没有对的?是不是都在笑话我们呢?

18# 18#
【原帖由乐在其中于2012-1-22 12:46发表在15楼】
我的小自卸在我们本地都叫‘龙马车’所以就……                                                                                       龙滕虎跃迎春到、马到功成贺新禧!

好!!!可惜我和亚特都不是版主了 没法给你加分了 等版主来了 给你加柴油! 哥们不错啊!

19# 19#
【原帖由wester于2012-1-22 12:09发表在顶楼】
昨天我和亚特在群里聊了一会 亚特今天要写对联 以天龙为藏头。。。。
天龙确实很吉利 天 和 龙。。霸龙就让我犯愁了
不过也想了几个出来  中国卡车喜欢以龙命名 今年又是龙年。。欢迎大家以龙字辈的卡车为题。。。 ...
新年里   大吉大利发大财 顺心顺水行大运 财源挡不住
路上行   交警路政二狗子 地痞无赖和流氓 靠边行大礼