回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告 
卡友们国庆快乐!
近半个月以来,卡友们积极参与我们的马石油抢楼活动,我们在积极游戏的同时,也深刻领略了马石油优安力的魅力!
马石油润滑油多年的市场观察,发现意外故障时间——通常表现为引擎故障和路途中突然抛锚,是耽误货运行程、导致公司口碑失信、增加运营成本和影响未来生意机会的重要影响因素。
发动机沉积物是车辆保养时最容易忽视的细节。它就像是发动机的“隐形杀手”,如果不加以控制,就会引起发动机关键部件润滑不足,磨损加剧,导致发动机部件的使用寿命逐渐下降,甚至引发以外抛锚。因此,保护好引擎,确保车辆正常安全行驶,是降低运营成本,取得生意运作成功的关键。全新的ViscGuard维顺科技,为引擎力除沉积~

活动自发出以来就受到了广大卡友的大力支持!今天我将给带来大家最后一波抢楼活动!
(第二波的开奖,请卡友们耐心等待,国庆假期结束,我们的工作人员会尽快开奖,还请卡友们积极参与这最后一波好活动)

特别提醒:
要是中奖了——领奖地址却不在您的城市,也可以让您的朋友代领!领奖时间可以往后延长,放心大胆来吧!抢到就是赚到~
活动时间:2017年10月2日(自本贴发布起)——2017年10月8日24时

参与方式一:
广大卡友参与抢楼活动,回复话题#力除沉积满载不停,我用马石油优安力#,我是中国卡车好司机+你与爱车的合照(一定要实拍哦!
例如:
#力除沉积,满载不停#,我用马石油优安力,我是中国卡车好司机+下图

参与方式二:
1、关注“马石油润滑油PETRONAS”微信公众号

2、复制以下文字    “#力除沉积,满载不停#,我用马石油优安力,我是中国卡车好司机”
并发送你与爱车的合照,例如下图

3、发送到微信公众号后台,即可自动获取抽奖链接,进行抽奖。
奖品设置:        
抢楼大奖20名+公众号若干名
奖品为:一桶18L优安力5000+一桶4L优安力5000或
一桶18L优安力3000+一桶4L优安力3000,可自行选择

评选标准:
回帖总楼层数X2%
回帖总楼层数X6%
回帖总楼层数X10%
回帖总楼层数X15%
回帖总楼层数X20%
回帖总楼层数X25%
回帖总楼层数X30%
回帖总楼层数X35%
回帖总楼层数X40%
回帖总楼层数X45%
回帖总楼层数X50%
回帖总楼层数X55%
回帖总楼层数X60%
回帖总楼层数X65%
回帖总楼层数X70%
回帖总楼层数X75%
回帖总楼层数X80%
回帖总楼层数X85%
回帖总楼层数X90%
回帖总楼层数X98%

参与规则:
1.在本帖中进行抢楼,回复内容可以重复
2.不允许马甲参与没有与手机号绑定的账号,如有发现马甲全部禁言并取消参与资格
3如果有人抢到了多个中奖楼层,只记录一次,保留最高奖,其它奖品自动归下一个合格楼层所有,如出现小数直接舍弃小数部分取整数
4.如果奖励楼层中出现被封帐号等情况楼层,则奖励自动归下一个楼层所有
5.如果奖励楼层的回复内容不符合活动回帖要求,则奖励自动归下一个符合标准的楼层所有
6.如果手机端和电脑网页端楼层数出现不一致的情况,我们统一以论坛的楼层数为准
7.所有版主及管理人员不获得奖品,假如恰好在获奖楼层,奖品自动转移给下一楼层卡友。

领奖规则:
1、在微信公众号后台,每个ID只能抽奖一次,如若中奖后没有填写资料,奖品将自动取消。
2、如已获奖,后续会有工作人员联系您领取奖品,奖品在线下实体店领取。(线下具体领奖城市见附录)

亲爱的卡友们,如此给力的奖品正在大放送,快快来加入吧!

注:本场活动共三期,每期抢楼活动持续一周。本期为最后一期。
感谢所有卡友对马石油的积极参与,更多精彩请继续关注卡车之家论坛活动。

附录:领奖地址共32个城市
阜阳、漳州、嘉峪关、广州、唐山、沧州、邯郸、洛阳、
郑州、南阳、新乡、怀化、郴州、长春、延边、徐州、
辽阳、营口、锦州、固原、中卫、石嘴山、临沂、淄博、
烟台、咸阳、榆林、上海、昆明、大理、宝山、重庆。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
“#力除沉积,满载不停#,我用马石油优安力,我是中国卡车好司机”

2# 2#
“#力除沉积,满载不停#,我用马石油优安力,我是中国卡车好司机”

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#