回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不是一般的差

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好运是安徽出的   就是过去出安驰客车的那个厂家    全柴的发动机很垃圾  功率很低  而且油耗还大

12# 12#
好微是外地的
但是大好运就是我们安徽合肥的

13# 13#
山东青州有的。看做工还不错

14# 14#
山东制造、、、、、、、、、、

15# 15#
【原帖由fycheng于2012-1-21 20:28发表在8楼】

听说是六安产的。。六安也是属于合肥的吧??
六安哪有造汽车的,我怎么不晓得

16# 16#
这个得关注,避免以后上当。

17# 17#
[quote]【原帖由游人静心于2012-1-21 10:09发表在顶楼】
这个朋友你好!首先你不要紧张,江淮车都是分系列的,好运是江淮的一个系列车型,定位为低端线,所以价格相对比较便宜,就拿4.18米的好33和康铃2代相对比的话,价格相差好几千,价格低得太多你说东西一样吗?还有你关心的产地问题其实都是次要的,价格不同注定他的东西不同,当你买车的时候你也许真的分不清究竟哪个是原厂的,但是我想你从价格上你应该能基本上分清吧,好多朋友都是知道江淮卡车不错,但是究竟是什么系列你们分不清,区分其实也简单,江淮康铃,骏铃,威铃系列和好运系列相比较,第一:驾驶室和内室不一样,大灯不一样,门把手不一样,大梁和铆接和焊接之分,其实这都不是最明显的,最明显的是价格相差大了。。。朋友比如人家拿7万买的车,你要拿6.5万买和人家一样的车,你愿意人家卖车的愿意吗?祝你买对车型,生意兴隆!

18# 18#
【原帖由游人静心于2012-1-21 10:09发表在顶楼】
有谁可以告诉我:好运2600\2800\3308产地究竟是哪里?是不是江淮厂在安徽合肥生产的产品?
有很多朋友买到好运后,都因为质量问题将家庭拖入了困境.现在跪求有爱心的中国人回答一下:江淮在中国有三个产地江苏.姜都/安徽 ...

这个朋友你好!首先你不要紧张,江淮车都是分系列的,好运是江淮的一个系列车型,定位为低端线,所以价格相对比较便宜,就拿4.18米的好33和康铃2代相对比的话,价格相差好几千,价格低得太多你说东西一样吗?还有你关心的产地问题其实都是次要的,价格不同注定他的东西不同,当你买车的时候你也许真的分不清究竟哪个是原厂的,但是我想你从价格上你应该能基本上分清吧,好多朋友都是知道江淮卡车不错,但是究竟是什么系列你们分不清,区分其实也简单,江淮康铃,骏铃,威铃系列和好运系列相比较,第一:驾驶室和内室不一样,大灯不一样,门把手不一样,大梁和铆接和焊接之分,其实这都不是最明显的,最明显的是价格相差大了。。。朋友比如人家拿7万买的车,你要拿6.5万买和人家一样的车,你愿意人家卖车的愿意吗?祝你买对车型,生意兴隆!

19# 19#
扬州江都的,我就是江都的