回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  一汽解放轻卡  虎V 
虎v498镇楼!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

过年以后,在家玩玩玩压根没做到什么事。去年的三月份,我单单柚子都小挣了一笔!因为本地的柚子树生病死了很多,年后基本没有柚子了。。
由此我发表一点意见!想入手货运的,应该结合一下自己当地的经济模式,是否有出去的货,打地方,比如是工厂,就有工厂货拉,农副产品,那就基本出去的货也就是拉绿通了!假如没有一点点能提供运输的货物,还是甚至把,打游击这个苦不是一般人能吃的,尤其四米二,不跑调成一条线,很累

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 见惯不怪 发表于2017-9-28 22:58
    该回复已删除
到今年7月份,我车子也就跑了两万多公里。郁闷的行情,加上我不喜欢接网上的货,没货出去就挣不到钱。。所以公里数少,所以不挣钱。我都能数得清楚自己拉了什么,了大概,橘子拉了一个月,荔枝拉了半个月,海南芒果一趟,还跑了几趟长沙。。。  我这不像跑运输,,丢跑运输的脸。车子整天停在县城,一停就是十天半个月,人都停得感觉羞,。
主要是因为我的非法开顶,我不大敢到处,如此低的运费,肯定有时候需要走下道,到处是超限站,去了其他地方又不熟悉,所以。。我也就是湖南广西广东这样围圈圈。。说多了都是累。。车子现在11万公里,马上一年十个月了,有点想换高栏,折旧厉害呀,算算折旧心里真疼,,
到现在也在存了十万多点,车子上路11万,刚好会啊本。。。
有看上的,折旧4万,提档我包,您拿走。。厢式车。车况可以自己砍我长期帖子,有意愿的可以看看谈谈,我是个实在人,车况车子的脾气我也会告诉你,,。。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

该回帖已删除

我出去打过游击,知道打游击的辛苦。忘不了车子走向远方的感觉,货运,挣钱必须面向远方。。其实拉货,在家里有得两三个发货快的看看照顾你生意就好跑了。。象我拉荔枝。老板天天发车,我们两台车轮回跑,但是也就跑了二十天不到老板放了我学。。我当时还估计着能拉一个多月,怎么也要在这挣两万大洋把。。人家不要你的车了也没办法,总不可能拿个石头砸天吧?

今年到现在,还好,虎v除了增压管裂了个口,,这是装配问题啊,,换了个管子70大洋解决。到现在没有出现一点其他故障,在珠三角您跟人家说解放轻卡,人家就说不好,认为江淮好。。我的虎v11万了,个人认为用着还算舒心。
有时候很烦,不知道货运,货运,其实货运挣不到什么钱。。
我是特别希望我能有那么几个工厂货, 因我有个成立运输公司的梦想。
难!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9月的上半个月效益还行。。我以为这工厂能长期拉拉,那知道。。可能厂里觉得成本高了尽量走了零担或者自己给全顺拉过去。。370公里下广州拉衣服不超1吨,经常只有两三个方,几百斤,,只要能到了珠三角我还能挣一千,唉,一个月只要能跑个四五趟我也满足了的,,我上半个月,五趟,整了一万多大洋,四米二,没有吹牛。。我自己一台车可能都跑不过来了。我上半个月经常我今天出去明天他又要发车,有两趟没赶回来。半个月跑4趟我速度也是很快了,基本上3天半到4天半。我从家里拉到广州拉的衣服1吨不到370多公里1600,我下去基本余1000-1100.然后往广州上长沙基本1900-2300之间。能余1000到1400.拉过一趟2800的,,油钱600用不完过路费300。我都拉轻的基本整重不超5吨。然后长沙回家是1100-1500之间,能余500到900这样。 家里有货出,因为拉的不重我这样围一圈大概是1600到1800公里之间,油钱1200足够,拉得轻。扣掉开支每趟效益在2400到2900之间。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

没有了吗