回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

我报名
你看行不行
就是怕你打击报复,开玩笑啊,哈哈哈哈,离的太远,没那么多路费,近的话我就是帮你。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由方雷波于2012-1-19 20:04发表在顶楼】
      杭州千岛湖,招挂车司机,一名,要求,不抽烟不喝酒的,因为本人自己不抽烟喝酒的,不习惯烟味和啤酒味。有开J6电喷半挂车3年以上的经验,年龄在25-35岁层,本人34岁,怕太大了有代沟,能吃苦耐劳,肯跑长途40 ...
哥们要求高啊  肯跑长途 90%的药抽烟喝酒

82# 82#
【原帖由觉悟2012于2012-2-19 08:48发表在81楼】
哥们要求高啊  肯跑长途 90%的药抽烟喝酒
我们200-400公里算长途?

83# 83#
条件还挺高,该你没人伺候

84# 84#
【原帖由方雷波于2012-2-17 17:17发表在76楼】
为了弥补对安徽和东北人的偏见'在这里给安徽和东北人道歉'说声对不起'也请卡友们不要对我拍砖'诋毁攻击'另外'由于本人公司扩张'现高薪招聘半挂司机八名'工资两人开7000包吃住。谢谢各位传达'不要拍砖

你的招聘是真的吗,到底是招一个还是八个啊,弄的头都晕了啊。工资一下怎么又给涨了啊。

85# 85#
【原帖由方雷波于2012-2-17 17:17发表在76楼】
为了弥补对安徽和东北人的偏见'在这里给安徽和东北人道歉'说声对不起'也请卡友们不要对我拍砖'诋毁攻击'另外'由于本人公司扩张'现高薪招聘半挂司机八名'工资两人开7000包吃住。谢谢各位传达'不要拍砖

我正月的时候跟你视频过的啊,还没找活呢,要是还要司机的话就加我Q340365653.或打电话也行18674754536郭生

86# 86#
【原帖由方雷波于2012-2-1 20:31发表在46楼】
你的QQ有验证,加不到你

我不抽烟也不喝酒,不嫖不赌,A1A2证,有危险品从业资格证,驾龄整十年,半挂七年驾龄,开车会省油,懂电路,会小修,倒半挂一流,大载标载随便上,能吃苦,就怕你给不起工钱

87# 87#
验证完毕 此人是搞传销的

88# 88#
【原帖由独行者1979于2012-2-19 14:40发表在86楼】

我不抽烟也不喝酒,不嫖不赌,A1A2证,有危险品从业资格证,驾龄整十年,半挂七年驾龄,开车会省油,懂电路,会小修,倒半挂一流,大载标载随便上,能吃苦,就怕你给不起工钱
我QQ没有验证的,这么多人都能加进来,你要求怎样,说说。

89# 89#
【原帖由湖南耒阳人于2012-2-19 12:22发表在85楼】

我正月的时候跟你视频过的啊,还没找活呢,要是还要司机的话就加我Q340365653.或打电话也行18674754536郭生
现在还晕吗?好司机难找,找8个司机就等于是登天了,所以我慢慢找,工资是3000.4000.5000.6000.7000五个级别,比是知道的,你自己考虑,要来的话尽早决定。早的几个都是将来做主驾的,迟来的都是副驾。广大卡友报名劲量加QQ聊,23524803.我很少在论坛混的。谢谢