回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:雷诺 
雷诺的照地镜是在中间的吗?? 我从网上找了几张雷诺的图,都是在中间,
这样是不是视线更好呢?  大家来探讨一下呗

就看到这张图想起来的,好像这个JOST group 交了100台雷诺

接着搜图

小 轻卡也这样弄 啊

马格农路演车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这样弄还把里面的小镜子省了

你不说我都不留意那个镜子了………………

难道这样会照得更好

......................  一开始就注意到了。   所以卡友们看图要注意细节。

看着国外的车车 哈拉子就不停的流下来啊   {}

恩,感觉不错……

漂亮的东西,眼馋!!!!!!!!!!!!那

这个是国外常见的一种镜子啦。多数是给常常在城市道路上跑的卡车和巴士安装的。不一定都要安装在正中间,安在方便司机观察的地方就可以了。我开的是右舵车,所以现在想起来,好像多数是在驾驶员一侧的。也有安装在反方向的。 雷诺车我见过的不多,不过想想看,貌似雷诺确实好像都是安在中间的。

这个是选装的,不是每一个卡车上都有的,我开过的多是在驾驶员一侧安装的,毕竟这个是给驾驶员用的多。

大家也可以这样安装自己的镜子,功能都能猜出来。但是驾驶安全性大大提高了。

【原帖由google于2012-1-19 12:08发表在顶楼】
雷诺的照地镜是在中间的吗?? 我从网上找了几张雷诺的图,都是在中间,
这样是不是视线更好呢?  大家来探讨一下呗

就看到这张图想起来的,好像这个JOST group 交了100台雷诺

接着搜图

...
{} {}