回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新车挂牌到现在八个多月了,到现在11万多公里,使用情况给卡友们做个简单总结。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

首先说一下出头配置:康明斯13升450马力发动机,法士特240TA变速箱,485双后桥.速比3.64

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

顶帖

挂车配置:锣响13米高地板高栏挂车,铝合金工具箱,铝合金支腿,威博科abs,bpw13吨加长螺丝加长台桥,全车铝合金轮毂

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

图太少,天亮了给大家补上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是在张家口装土豆,偶遇一个群里的卡友,拍了个合照

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

法士特12档,高低速操作说明,给卡友们普及一下,

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

确定挂挡这么麻烦???

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

目前行驶11万多公里,4万多公里时驾驶室液压缸漏油更换,8.5万公里中桥前油封甩油,自费更换(超保,保修6个月锅5万公里)还有就是主车abs故障灯又开始的偶尔亮一次到现在的偶尔灭一次,其他什么问题也没出现过。

挂车到目前为止没出过什么问题,本人14年开始使用锣响挂车,现在这事第二辆锣响挂,挂车不论材质和做工都不错,虽然价格比一般挂车要贵,但是物有所值,身边好几个朋友换新车都用的锣响,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)