回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江淮新骏铃国四标准 自卸货车 动力云内发动机4100。断气刹的3000公里的时候换了过桥齿轮 .方向开始的时候往右跑偏 在出现左前轮啃刹 换了方向机 问题还在 结果左前轮钢板加了前倾角问题解决  现在出现方向不稳 路况不好 跟路跑了 方向也拉不回来 往左打一点往左跑 往右打往右跑 修车的说没办法修了 后台管理人员说 这车就这样 难道这车真这样吗?有开着车的吗?方向及不稳 高速多不敢开了 每天开出去 死死握着方向盘一下左一下右 累的要死 !从来不跑直线 车子到现在才三个月多点 有开骏铃的兄弟帮忙回答下 这种正常吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的也跑偏,前轮两侧吃胎,前些天调了前束,吃胎好像少点了

2# 2#
才三个月还不果断找服务站处理,过保了谁还管你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
轻卡都有点

4# 4#
新车转向立轴紧,横直拉杆球头也紧,方向回位就差,你把联接方向机的拉杆两头调紧再松回半圈,转向立轴勤打黄油,两万公里以后自然就好了。

5# 5#
我刚开始也这样,慢慢就好了,还有就是把方向盘转动间隙调到尽可能最小,能减轻来回拉方向的辐度,就不会那么累了。

6# 6#
你要是经常拉的重的话,5吨以上,建议你加钢板,前1片长,后主付各一片长,货重钢板软也会甩方向的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是这问题很哥们你的问题解决了没,我我也是啊方向盘抓住都不敢动,很累