回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
心烦   可不可以要求对方补误工费  ,自己来回坐车都花了好多钱了  这个驾驶楼可不可以要求换新的   明天定损   求有经验的卡油出主意    4s的意思是修,我能不能要求换新的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
具体什么情况都没有说,你让卡友怎么帮你

逆行?

3# 3#
我正常行驶,对方侧滑360掉头,我撞上了,他的全责,我现在想让他给我误工费,可是4s说现在没有误工费这个东西了,4s说最少半个月才能修好,还有一点4s让我修  可是我不想修,我想直接换车头  我可不可以这么要求

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

要求换驾驶室

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

给你换新的驾驶室 你也不要换 右车门会给你换新的到时你就知道原装的有多好了 如果肇事车辆是全责可以索要误工费 每个城市标准不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayouaspZ 发表于2017-9-27 07:57
    回复 奔跑的风火轮 [楼主]: 4S都不帮你了,你怎么什么都问4S!除了4S没有别人可以问了吗?保险找谁入的?亲戚朋友没有老司机吗?真服你了。

• 卡车之家刚哥 发表于2017-9-26 07:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    说的很对,驾驶室还是原装的好,你换右边车门   过个夏天就变色,而且还不如原装的厚,

• 枯木 发表于2017-9-26 01:30 | 来自卡车之家手机版
    回复 奔跑的风火轮 [楼主]: 你那只是小磕小碰 没什么的 车门他们是肯定给你换 到时你可以两个车门对比就知道了 你的驾驶室没有多大问题千万不要换 必定前挡风玻璃都没破 说明大体没有变形 误工费可以有 保险公司不陪 可以找对面车主 他们不赔的话只能起诉他了 这样太麻烦还要花钱真是不值当啊

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
这驾驶楼换不了新的,也别换

行运!人没事就好!

好惨

9# 9#
这种情况是不会给你换新的,