回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这不有天老板朋友,开着他的别克带我去跟朋友吃饭。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
为了家人,我不得以离开了半挂。在老板娘朋友圈才看到。上个月又提一个460。图中就是我的老板。人很好。

12# 12#
这是老板娘,对我也很好。老板,还有老板朋友。老板弟弟。跟他们一起跑车真的很好玩。感觉就像亲人一样。我回来到现在老板娘来了4个电话。老板2个。老板朋友1个。叫我上去开车。再给我加工资。可是为了家人上不了。我也很喜欢跟他们一起跑车。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

13# 13#
回来第二天,就在本地开原来的翻斗了。

14# 14#
老板娘不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
再来几张工作的地图吧,每天都在逛论坛。微信,qq。都不怎么玩。卡友们是不是都这样。唉该睡了。不知道说啥。本贴结束。

小伙子可以啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 以为没活,刚老板来电话现在出车干活。唉。好想自己提个车干。可现在的行情。还有自己的跑车能力。感觉还不行。不敢下手。开开翻斗混混日子了。虽然比挂车舒服,天天能冲个凉睡觉。可我从心里是喜欢。半挂

17# 17#
安徽涡阳的,我也是

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈哈哈

19# 19#
喜欢就好!挣钱没够,家庭和睦才重要

回复 | 使用道具 举报 回复(2)